| RM.net | 1 февраля 2008 00:01 | Цитата:
Цитата от RM.net
(Сообщение 1063384134)
мдя....начало недели это первые 3 дня как сказал годзилла-робот))))ебануцццаааааааааааааааа:guinda::guinda:: guinda::guinda: Добавлено через 2 минуты
ну пиздец...я заебся уже)))Дядя Женя взорвался...какого хуя обещать если заранее знаешь что не выполнишь?:confused:обьясните мне наконец а?
когда люди станут поответственнее относица к своим словам?почему вы такие распиздяи без совести ну?:( | щас мне канешна скажут типо Вась...если ты такой умный иди сам суди,но блять мне пох*й на вас...идите нах*й все кто мне это скажет...можно уже было эти трэки наизусть выучить по сто раз и уже решить кому первое место отдать.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от For$
(Сообщение 1063384185)
Ты нах не горячись! Скажи спасибо что вообще замутили этот батл! Судьям никто за ихнюю работу не платит! Или может ты заплатишь чтоб побыстрей треки оценили? А? | незнаешь сроки-неговори вообще....или информируй людей о таких далеких сроках,за которые можно сто процов все отслушать и оценить;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от RM.net
(Сообщение 1063384187)
щас мне канешна скажут типо Вась...если ты такой умный иди сам суди,но блять мне пох*й на вас...идите нах*й все кто мне это скажет...можно уже было эти трэки наизусть выучить по сто раз и уже решить кому первое место отдать.... Добавлено через 1 минуту
незнаешь сроки-неговори вообще....или информируй людей о таких далеких сроках,за которые можно сто процов все отслушать и оценить;) | меня бесит не то что не отсудили....а то что обещали и не выполнили...опять 25 |