![]() | |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
треки джокера, мафона и фривольного цепляют и реально у многих знакомых на репите..:) чё ещё из такого есть?? |
Цитата:
|
просто жесть)да я не на судий наезжаю)я на организаторов)обещать просто ненадо то что не в состоянии выполнить:o |
Не нервничайте, судьи тоже люди, отдыхайте, набирайтесь сил перед 3 раундом мандаринки ешьте... витаминками стимулируйте мозг :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
мясом:meat::meat::meat::meat::meat:с пивом):netuz: пей пиво ешь мясо епть:ma3im: |
Блять) ну если у Лил Дена хуйня,тогда что у вас??? я вообще считаю его трек чуь ли не самым сильным во втором.......и тему он раскрыл офигенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто-то умер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
графа слышал, хороший трек, ну алл1 то уж вроде бы все знают)) а кто такой дюс и сам без понятия.. |
я думала графалл1 это один чел-к =)) тогда получается я вообще не слышала кто такие дюс, граф и алл1..=( |
Туман-хороший трэк Мафон-ВащеОнБогЛирики))) Джино-АпСаЛюТнО непорадовало...где там сторителлинг ваще? Эл Хамер-закос под Витю Я незнаю что такой алл1?обьясните?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у джокера ещё ОЧ мощный трек! |
Цитата:
все, под вечер мозги уже отказываются работать.. |
самый МОЩНЫЙ трэк у ЭльПасо и не ипет)))))я и маи хоуми))):guinda::guinda::guinda: |
как всё запутано) но терь хоть понятно!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. | |