![]() | |
Ахуеть. Вот и еще неделя прошла. |
Кто как думает, who the best ? на восьмом офе? |
Цитата:
|
не ты точно |
Хуй в польто Добавлено через 1 минуту Че за даблэ? |
Цитата:
же нет! Я так просто - заинтересованная сторона!!! Вот! |
Девочка_с_ЯмайКи ты опять здесь, как не зайду ты всегда здесь |
Фью, кстати вообще адекватен. вчера познакомились с ним. Влада ит Олвен тоже судят нормально. в отношении двоих остальных я хз |
Цитата:
Народ, как настроение?! Доживем до итога?! |
:-) ДУмаю завтра будет известно ггг...по крайней мере так хочу :D:D:D Заебался уже ждать третьего раунда |
там втишь осталось выставить |
Блин, вот примерно пятого уеду, и не видеть мне интернета и всего, что сним связано, недели две. Если до 5го оценок не будет - ободнооооооо:( |
Думаешь справятся до завтра?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня приснилась таблица с оценками. У всех там "прошел-не прошел", а на против меня стоит красный крест, ну типа травмирован. Бля, в футбол переиграл.) |
С такими темпами нахуй нужен Панда в судьях... Все понимаю - семья, но тем не менее смысл вообще? |
Цитата:
|
крису 40 треков осталось... панде 200... чё он 2 месяца делал? Добавлено через 3 минуты Цитата:
потом этот же самый бомжеватого вида элемент во сне моём по району без штанов бегал с пакетом (не с пакетом, а с пакетом) ганжи а я его сука ловил :D не поймал :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
панда...сука ленивый |
Бедный Панда. Стока негатива в его адрес. Возможно он щаз сидит и слушает слушает оставшиеся треки. Наматывает так сказать упущенное. |
Погодка шепчет!))) |
думаю панда сейчас сидит и хуй пинает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. | |