![]() | |
лучший Ei-Tea мое мнение...зачитал ахуительно...ИМХО |
Вложений: 1 Цитата:
:D |
:| battle umer |
ыы :D Вы все еще баттлитесь)))) Добавлено через 2 минуты Грех не стебануться :D Скоро борода выростит, а вы всё обсуждаете :D Что хотябы обсуждаете? Или уже по третьему кругу одни и те же предложения вписываете? :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сд...заебал однотипной хуйней... Туман...всегда ахуительно делает... А Еi-Tea мне больше понравилось.. |
:Dздарова всем |
чет пиздат что не говори сд это жопа что с ним стало ну пройдет в 3 100 п и вот еше есть люди треки которых с офигенным смыслом но смысл этот не уловять полюбому вот еше одно доказательство того что народ тупеет и неипет ;):p |
заебало! |
Скока щас оценено песен? |
чет проебет сд |
как и было у панды 426 у крыса 480 Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
хз хз... по мне так чет пиздаче... СД шаблонные треки делает... а у чета поинтересней будет) Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Пиздец. На выходных еще 20-30 оценят. Неужели так трудно оценить оставшихся. За вечер можно ебаный в рот. Изаините. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
не интересно забейте народ мы тупо флудим это нам нечего не даст :p |
ну и кто тебя заставляет |
Ист Сам,Граф ... лучшие трэки раунда. моё мение |
мумба поебень :o Добавлено через 1 минуту на 2 р. лучшие сд, эйкиэй, биток, цокаль, ву тонн и нигел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у эйкиэя про траву, не помню уже, как это давно было. интерес мой исчерпан ужо. |
цокаль взъебал второй раунд =) |
Пока все в ожидании.... предлагаю немного поднять себе настроение... качайте второй раунд с подписи... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. | |