![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
из первой 10ки согласен тока с оценками Мойши Джера и Рэпака не слушал. Труман достоен максимальных балов, лучше его никто не рифмует вообще тут:p |
Чё СД так мало поставили.........:tomato: |
Нифига если верить Chety о пара Mad-a и Lil Den будет интересно=) |
народ так и прёт:) |
Цитата:
|
Цитата:
ха еще друк мой на студии записывал... а балов стока ж ) я дома писал)) |
Цитата:
|
Цитата:
мне интересна реакция Чеки с Да Ст-ом |
Цитата:
|
06.02.2008 18:22:04, Вова Скальд там я заметил апру человек оценки непоставили. таблица изменится сейчас ща праы нихуя не реальными станут( |
а как пары посмотреть? |
грозного надо в 3 нах:o будем надеется что он такой херьни не сделает как во2ом!:D |
Ничё парни не расстраиваемся ЛАДНО,НЕ В ТОМ ДЕЛО КТО ПРОШЁЛ КТО НЕТ,ЧТО СЕЙЧАС УЖЕ ГОВОРИТЬ, ПРОСТО ЗНАЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ВОТ ОНИ МОИ 26БАЛЛОВ ОНИ МОИ,ЛИЧНЫЕ СУКА,И НЕ ПЛАТИЛ Я ЗА НИХ И ЖОПУ СВОЮ НЕ СТАВИЛ ПЕРЕД СТИМОМ ТАМ ИЛИ ЕЩЁ КЕМ ЛИБО,НЕВАЖНО,РЭПАК ЗА ОДНИМ СТОЛОМ СИДИТ НА ПЕРВОМ АЛЬТЕРНАТИВНОМ СО ВСЕМИ ЭТИМИ СУДЬЯМИ,ПИШЕТ ВАТУ И ЕГО ПРОПУСКАЮТ,ПОХ ВООБЩЕ,ПОБЕДИТ ЛИБО ОН ЛИБО СД,УВИДИТЕ,ПОТОМ ВСПОМНИТЕ,НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!!! |
Цитата:
|
Ну что, даждались йоба?! :mad: |
Цитата:
|
Вот объясните мне как так мой теска LEXX не прошел второй раунд у него один из самых пиздатых треков был чувак прямо в тему попал!! |
ооо ребятки из тусофки МНП не прошли))) ахаха злые на СД наверно)) |
Цитата:
|
Ха орал тока что с трэка Нига из севаса бадыль бадылём на полторы минуты и проходит))) :kiss: судьи не виноваты ))) это он в рубашке родился |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я Спина в дровах полнейших сводил в 3 часа ночи ))) так что тут главное не качество записи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. | |