![]() | |
странно как-то, лх и оста дисквалифицировали, а остальных без истории нет, все-таки наверное правильней было бы либо всех, кто нарушил правила, либо никого не дисквалифицировать.. |
жаль фредди непрошел он нервного по читке напоминал:p ..и вообще трек здравый! эх судейство:| |
Цитата:
|
Ебануться можно:o |
Не, ИМХО в принципе рассудили честно достаточно... тут конечно можно было бы мне сказать что моих земляков не пропустили, что Графа не пропустили, причем чуть-чуть не хватило, что не согласен мож с некоторыми оценками... но у всех свое мнение. И когда шли на этот баттл изначально соглашались с мнениями судей.. да и оценки действительно ИМХО норм) мир) |
Цитата:
|
Цитата:
|
лок дог против мумбы, ист сэм - путурой, мэд-а - лил ден:(:( а говорили, что при такой системе распределения пар, мало шансов вылета очень сильных мс в третем раунде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет тут всё серьёзно! |
Чтобы Рассел учавствовал, то порвал бы всех. :horosho::guinda::guinda::guinda::guinda: Чет - плохой человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну нахуй...совершилось только увидел...че кто там из наибуреных не прошел |
Цитата:
|
Цитата:
|
буду болеть за Rhythm_J[pro-svet] ! Марк взорви!:horosho: |
Цитата:
|
Я в шоке, судья Крис мягко говоря ЕБЛАН ... Репу и Классику поставил по 2 балла ... Поставить за текст и исполнение по одному баллу, в то время как другие судьи поставили по высшему баллу, либо он не шарит, либо он еблан ...ппц ... |
gromkiy vs al hammer тож пара ужоз!:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. | |