![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное - прошли. а там уже докажут что надо) а так согласен. и рэп и классик сдали клевые треки |
Судьи не справились со своей работай,,,,,, поэтому 3 раунд должен быть проведен чистым голосованием среди учасников форума...... |
Цитата:
проверяй ахахаха |
Цитата:
|
Сколько людей столько и мнений, но почему человек должен страдать из-за мнения 1 судьи.... Я просматривал, есть люди, у которых оценки примерно: 8 7 8 8 4 ....... Посмеялся когда увидел оценки Classic и Rap : 11 10 10 2 11 и 11 10 9 2 11 =)))) |
:D 2 Чет А ты умный. :D:D:D 2 Скальд А что ты на эмоциях то?Если я че то задела тебя,то извиняйте!!!!!! Мне пара Громкого и Ол Хамера вкатила!)))ЖестяК!!!! За громкого! |
Все-таки опрометчивое решение доверить судить второй рунд ТАКИМ "судьям" |
Цитата:
|
Цитата:
CLassic[Вульгарный тоНН] 5+4+2=11 4+5+1=10 4+5+2=11 1+1+0=2 4+4+1=9 43 rAP[Вульгарный тоНН] 5+4+2=11 4+5+1=10 4+4+2=10 1+1+0=2 4+5+1=10 43 Чё вы мне тут про мнение втираете ?? Какое мнение, когда есть факты на лицо ...парни мастера своего дела, рифмы, читка, подача и т.д. всё на уровне ...Еба смотрите оценки выше, все здравые судьи поставили нормальные баллы ...а Крис ... Чё это тогда за батл где судьи так себя ведут!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
По теме: респект всем кто прошёл) Жду третьего) :zooninja: |
Цитата:
|
удивился,что Да СТ и Чекист не прошли а так все по делу |
Цитата:
|
нихуя не понимаю ! че седого с рязани не пропустили?! заебытый трек ведь и текст и читка( хз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот я кстати третий день читаю тему и кажется что теперь самые ебанутые персонажи дружно во владик переехали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СПАСИБО ему за это большое,только из-за него и прошел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. | |