![]() | |
Цитата:
Видешь, теперь он оделся..гг |
Цитата:
|
Цитата:
вот убирет Сэмика и пошло поехало... Не дай боже встретитесь с ним где-нить в 5. Жалко.Не скажу кого;) |
Цитата:
|
Цитата:
Лень посмотреть и найти самому? Подумай 2 дня о том, насколько флуд засоряет форум. |
бля а результаты то быстро выставили..вот прикинте сколько человек за это время успело родиться и сколько умереть..:morj::morj: |
Газ в пол, у всех крышу снесло! =) Я впринципи доволен результатами вроде! |
Цитата:
МГИМО я хуею:eek: |
Цитата:
Туман и Труман они реально крутые рэперы которых я слушаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: заебал этот офф топ, кароче, щас что то сцуко стоющее по теме отпишу.. На мой взгляд Месси нормально зделал, хотя на первый раунд лучше было, ещё Локо молоток..ИМХО, я не все трэки слушал, буду искренне болеть за них как за рэперов и за ЭйКиЭй кста:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Оценки не радуют...:mad: Например, если смотреть как оценивали Классика и Рэпа с Ву Тонна. Все судьи ставят не менее 9-10 баллов, зато Крис обоим поставил 2! Сразу заметна личная неприязнь судьи к участникам, таких судей на баттле высокого уровня не должно быть я думаю... Олвен тоже отличилась...:( Если смотреть оценки Флэта (А так же ещё у кучи хороших мц ;)) Вла-да ставит 10, Олвен 4. Как-то это все странно смотрится, итак у многих!!! Олвен пол таблицы засудила... (может у неё критические дни были при прослушивании треков :)) P.S.: Зато своего МРК не обидела, 9-ку влепила. ;) |
Не знаю кто в финале будет, но чувствую будет жаркий батл, пожарче 7! |
Короб шлак сделал, куйня....... Чет тоже говно сделал....... Батл куплен.:bokal::bokal: |
Цитата:
|
ахуенные шансы имхо у Димы Короба!на второй раунд ваще заебок:bomba: |
:D у Джера шансов я считаю нету выйграть батл...СД не выйграет ...андер почти весь отсох... так что новенькие на горизонте появляються...:morj: |
Цитата:
Вот, например нескольких виртуалов сегодня на очень долго забанил... |
Цитата:
туман как раз таки однообразием не славица в отличии от героев неофициальных батлов на которые вы так надрачиваете слушайте фифтика он бог ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы с Мишаней согласны слететь в полуфинале :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. | |