![]() | |
Цитата:
|
Жжжжгут Жесть... Это опять же очень сугубо личное мнение (имхо:), но считаю исполнителям многих треков просто перекрыли кислород. На заметку прослушайте треки Ветра и Графф ALL, Вольта - уж очень жестокий им вынесли вердикт. Тот же Лилден ни как не мог набрать только лишь 38 баллов, за что давать Туману 51 балл. Трек у него может быть и проходной, но ни как не 51 бальный. Маленький мук так же отлично отжог, а ему лепят 37, заслуживает большего. Да и СД на 40 не катит... А на счет исполнителей девушек тут можно создать отдельную тему, видимо судьи исходят из того, что на баттле девушек можно заносить в красную книгу и поэтому пролетают на автомате в следующий. Би и Мисс Феникс - на этом список заканчивается. Ладно хоть радует что МС_Den проскочил... Вообщем начинает сбываться пророчество на счет "Баттл куплен?". Опрокинули многих. |
Цитата:
Да и тебе мне кажеися совсем мало поставили 36 факт не твоя оценка, на мой вкус ты сделал отличный трек!!;) |
кстати, да, Olven, поведай нам, если не секрет, почему Графу All1 так мало поставила? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, Ты читала книжку "Харри Поттер и философский камень?"? |
Цитата:
почему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему ГРАФ не прошёл,,,,,,,,, судьи что за.......не справедливость то такая...... Супер трек. :(:( |
Цитата:
Кстати жаль что LX и Ост не по теме ебанули, ребятки пиздатые!:king: |
:morj: Цитата:
Кто больше заплотит тот и выйграет)))))):D |
Цитата:
|
Цитата:
Но текст и читка.... Почему двойки? текст норм рифма, раскрытие хорошее, идея.... пусть не 5, но 4 можно... Да и читка... внятно и четко, в бит.... Ну тут тоже явно не 2 ИМХО.... конечно у каждого свое мнение, но больно уж тут как-то расходится оценка и трек... ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз хз смущают меня оценкир местами :boyara: Боярский явно приложился своей шляпой :boyara: |
Цитата:
Тупо наугад:) (если так и дальше пойдет!) |
Цитата:
|
нехватило несколько баллов... ну чтож, на 2 раунд у меня трэк был действительно не очень... будем тренироваться больше:).. Спасибо организаторам за этот баттл и удачи всем прошедшим участникам;).. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. | |