Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Результаты Второго отборочного раунда 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/rezultaty-vtorogo-otborochnogo-raunda-8-go-oficialnogo-battla-151606/)

Девочка_с_ЯмайКи 6 февраля 2008 18:46

Цитата:

Цитата от _Rav_ (Сообщение 1063421847)
Да ему просто похую!:guinda:

Ну а ты на меня-то че скалишься???

Evlast 6 февраля 2008 18:46

Жжжжгут

Жесть...
Это опять же очень сугубо личное мнение (имхо:), но считаю исполнителям многих треков просто перекрыли кислород.
На заметку прослушайте треки Ветра и Графф ALL, Вольта - уж очень жестокий им вынесли вердикт. Тот же Лилден ни как не мог набрать только лишь 38 баллов, за что давать Туману 51 балл. Трек у него может быть и проходной, но ни как не 51 бальный. Маленький мук так же отлично отжог, а ему лепят 37, заслуживает большего. Да и СД на 40 не катит... А на счет исполнителей девушек тут можно создать отдельную тему, видимо судьи исходят из того, что на баттле девушек можно заносить в красную книгу и поэтому пролетают на автомате в следующий. Би и Мисс Феникс - на этом список заканчивается. Ладно хоть радует что МС_Den проскочил...
Вообщем начинает сбываться пророчество на счет "Баттл куплен?". Опрокинули многих.

Salamandra 6 февраля 2008 18:46

Цитата:

Цитата от ЭйkиЭй (Сообщение 1063421806)
Странная неувязочка) Просто судьи судят не объективно, как мне кажется, а исходя из своих вкусов и пристрастий...

Ну всё же я буду надеяться, что действительно просто оценки перепутали ...а если же Крис всё осознанно именно Классику и Репу по два бала поставил, то тогда не батл это а хрен знает что ...

Да и тебе мне кажеися совсем мало поставили 36 факт не твоя оценка, на мой вкус ты сделал отличный трек!!;)

~flex~ 6 февраля 2008 18:47

кстати, да, Olven, поведай нам, если не секрет, почему Графу All1 так мало поставила?

Number1 from $TB$ 6 февраля 2008 18:47

Цитата:

Цитата от Девочка_с_ЯмайКи (Сообщение 1063421817)
Воот! Единственный (не считая мя конечно) спокойный чел на этом форуме!
Все остальные в горячке, как при болевом шоке! Спокойнее, друзья!!!:muse:

Да кста я думал хуже будет, вчера грили что я в ах*е буду! ошоблись! =)))))))))))))))))))))

palach 6 февраля 2008 18:48

Цитата:

Цитата от ~flex~ (Сообщение 1063421867)
кстати, да, Olvan, поведай нам, если не секрет, почему Графу All1 так мало поставила?

Про Графа вопрос дня)

Габонская Гадюка 6 февраля 2008 18:48

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1063421853)
А как надо? Герберт, что ли? Как читается, так и написана.

Ну, в принципе, согласен.
кстати, Ты читала книжку "Харри Поттер и философский камень?"?

Мафынка№2 6 февраля 2008 18:48

Цитата:

Цитата от ~flex~ (Сообщение 1063421867)
кстати, да, Olvan, поведай нам, если не секрет, почему Графу All1 так мало поставила?

+1
почему

ЭйkиЭй 6 февраля 2008 18:49

Цитата:

Цитата от *~Salamandra~* (Сообщение 1063421862)
Ну всё же я буду надеяться, что действительно просто оценки перепутали ...а если же Крис всё осознанно именно Классику и Репу по два бала поставил, то тогда не батл это а хрен знает что ...

Да и тебе мне кажеися совсем мало поставили 36 факт не твоя оценка, на мой вкус ты сделал отличный трек!!;)

Согласен и насчёт Рэпа с Классиком и насчёт себя... Хотя вот после первого раунда батл не удивляет уже) Тут помоему всякое уже может быть)

For$ 6 февраля 2008 18:50

Цитата:

Цитата от Evlast (Сообщение 1063421861)
Жесть...
Это опять же очень сугубо личное мнение (имхо:), но считаю исполнителям многих треков просто перекрыли кислород.
На заметку прослушайте треки Ветра и Графф ALL, Вольта - уж очень жестокий им вынесли вердикт. Тот же Лилден ни как не мог набрать только лишь 38 баллов, за что давать Туману 51 балл. Трек у него может быть и проходной, но ни как не 51 бальный. Маленький мук так же отлично отжог, а ему лепят 37, заслуживает большего. Да и СД на 40 не катит... А на счет исполнителей девушек тут можно создать отдельную тему, видимо судьи исходят из того, что на баттле девушек можно заносить в красную книгу и поэтому пролетают на автомате в следующий. Би и Мисс Феникс - на этом список заканчивается. Ладно хоть радует что МС_Den проскочил...
Вообщем начинает сбываться пророчество на счет "Баттл куплен?". Опрокинули многих.

А вот мне кажеца если бы не дали сторителлинг то все бы было просто ОК! Прошли бы все сильнейшие с точки зрения форумовской общественности!

Грррафиня 6 февраля 2008 18:51

Почему ГРАФ не прошёл,,,,,,,,, судьи что за.......не справедливость то такая...... Супер трек. :(:(

_Rav_ 6 февраля 2008 18:51

Цитата:

Цитата от Девочка_с_ЯмайКи (Сообщение 1063421860)
Ну а ты на меня-то че скалишься???

Ты доебаца решила?:p
Кстати жаль что LX и Ост не по теме ебанули, ребятки пиздатые!:king:

Слэйк 6 февраля 2008 18:52

:morj:
Цитата:

Цитата от Evlast (Сообщение 1063421861)
Жесть...

батл еще и 7й был куплен...так что на счет этого вопросов никаких не должно быть...

Кто больше заплотит тот и выйграет)))))):D

For$ 6 февраля 2008 18:52

Цитата:

Цитата от Грррафиня (Сообщение 1063421897)
Почему ГРАФ не прошёл,,,,,,,,, судьи что за.......не справедливость то такая...... Супер трек. :(:(

Мне трек тож понравился и я до сих пор в шоке от тово что он не прошол!

~flex~ 6 февраля 2008 18:53

Цитата:

Цитата от Мафынка№2 (Сообщение 1063421878)
+1
почему

ну ладно общее впечатление.. тут уж че хошь делай как говорится...
Но текст и читка.... Почему двойки? текст норм рифма, раскрытие хорошее, идея.... пусть не 5, но 4 можно...
Да и читка... внятно и четко, в бит.... Ну тут тоже явно не 2 ИМХО....
конечно у каждого свое мнение, но больно уж тут как-то расходится оценка и трек...
ИМХО

Number1 from $TB$ 6 февраля 2008 18:53

Цитата:

Цитата от Грррафиня (Сообщение 1063421897)

Ща послухаю твоего граффа! =)

ТэkiLLыч 6 февраля 2008 18:53

Цитата:

Цитата от For$ (Сообщение 1063421893)
А вот мне кажеца если бы не дали сторителлинг то все бы было просто ОК! Прошли бы все сильнейшие с точки зрения форумовской общественности!

ТЫ бредишь, панфиловец:|

Salamandra 6 февраля 2008 18:54

Цитата:

Цитата от ЭйkиЭй (Сообщение 1063421883)
Согласен и насчёт Рэпа с Классиком и насчёт себя... Хотя вот после первого раунда батл не удивляет уже) Тут помоему всякое уже может быть)

Что правда,то правда :(

Грррафиня 6 февраля 2008 18:54

Цитата:

Цитата от For$ (Сообщение 1063421910)
Мне трек тож понравился и я до сих пор в шоке от тово что он не прошол!

Действительно !!!!!!!! я сижу полдня в ШОКе , как так .... Там все 60 балов строго... Верните ГРАФа

Товарищ Messi 6 февраля 2008 18:55

Цитата:

Цитата от grrkva (Сообщение 1063421824)
По предварительным данным, молодой человек, вы попадаете на юноу))) Готовьтесь, если чо, гарри поттер и хагрид помогут волшебством ;)

ну у меня походу вариантов немного,сдвиг на один пункт вверх-Джино,вниз-Йога,вобщем тут тока на магию и надеяться:horosho:ну и не только;)

For$ 6 февраля 2008 18:56

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063421823)
а я уверен что ты миньетишь хорошо. это что то меняет ?

Нет не меняет! Я просто высказал свою точку зрения а ты выебываешься как старый пень!

PupSan 6 февраля 2008 18:56

хз хз смущают меня оценкир местами :boyara: Боярский явно приложился своей шляпой :boyara:

_Rav_ 6 февраля 2008 18:56

Цитата:

Цитата от ЭйkиЭй (Сообщение 1063421883)

Скоро вообще уже рандомным способом будут отбирать треки...
Тупо наугад:) (если так и дальше пойдет!)

Слэйк 6 февраля 2008 18:56

Цитата:

Цитата от Грррафиня (Сообщение 1063421926)
Действительно !!!!!!!! я сижу полдня в ШОКе , как так .... Там все 60 балов строго... Верните ГРАФа

дайвай сюда трек ща заценим

-AL- 6 февраля 2008 18:56

нехватило несколько баллов... ну чтож, на 2 раунд у меня трэк был действительно не очень... будем тренироваться больше:).. Спасибо организаторам за этот баттл и удачи всем прошедшим участникам;)..

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.