![]() | |
Цитата:
стоим мы короче 40 человек. идет хуй какой-то. куртка у него кароче красивая такая... ну мы короче куртку забрали... сам виноват))):braz: |
Цитата:
|
Олвен первей всех оценки выставила, вполне возможно что она не совсем была компетентна (впрочем я почти уверен в этом). Не того народного судью вы выбрали (а я не помню за кого голосовал). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Норм оценки, жаль только, что Даст не прошел. Очень рад за Дядю Женю охуительный трек сделал:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вобшем я посматрел кто не прошол..судьи уши быстренько чистите в 3му раунду... вапще напропускали каво попала...а норм не пустили... на счет графа я бы и не сказал что пиздатый... |
Да и пусть говорят, что хотят. Думаете, меня это задевает? Нет, потому что я ожидала именно такой реакции:) Всегда работает принцип "всяк кулик свое болото хвалит", и всегда найдутся недовольные:) Всем не угодишь:) |
Цитата:
|
Так блин Я НЕ ПОЙМУ ВАЩУ ЧЁ ВЫ ВСЕ НА ОЛЮ НАКИНУЛИСЬ???????????????????????? человек судит вполне норм!!! учитесь достойно проигрывать у всех разный вкус, и мне кажецца судьи и набираются по принципу РАЗНОВКУСИЯ, ЧТОБЫ общий бал был объективным! |
Цитата:
|
Хули тут орать.,, батл куплен,...... роли распределены...... :bad::o |
Цитата:
|
Если хоть еще один моральный урод напишет мне в ЛС сообщение типа "сука сдохни тварь" - закрою таких навсегда, так и знайте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: