![]() | |
поздравляю Настю Гангстершу:kiss: и Женю Месси:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похожие темы Результаты Третьего раунда Второго Официального Новосибирского Батла! Результаты второго раунда Второго Официального Новосибирского Батла! Тема для ссылок Второго раунда - Второго официального Новосибирского баттла... ВОт с чем 8 официальный может сравниться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля какие-то стремные оценки.. за Да Ста обидно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да пиздец!!!! отъябитесь вы от Олвен!!!!:tomato::tomato::krik: |
Пиздец вы, ребят. Вот Olven бы поставила оценки позже всех, тогда бы опускали все кого нибудь другого, кто первый бы оказался. :confused: Если вылетели сами - ищите ошибки, думайте, анализируйте. Если вылетел КТО-ТО, то не надо тут устраивать скандалы, а ля "почему КТО-ТО вылетел, а вот КОГО-ТО протащили в третий раунд???!!!!". Это нахуй никому не надо, не тратьте время, идите скиллзы точите. Это относится к тому, к кому это относится. Прошедшим в третий - удачи. |
Цитата:
Я например со всем согласен;) |
Цитата:
|
Цитата:
а мы вот стоим 10 человек, идут трое, я им говорю пацаны вы откуда есть то?, а они мне а ты чё хотел то?, ну и пизда им, сами виноваты, хули не могли нормально ответить, или убежать хотябы! |
Цитата:
|
Да внатуре, каждый судья судит по своему, у меня один раз было что один судья мне поставил максимум баллов, а другой минимум, да и пох ваще! =) |
Цитата:
жаль я не с ней в паре:inlove: |
Да кстати, удачи всем прошедшим и непрошедшим тоже:horosho: |
Ну оценки Олвен ещё нормальные, а вот Крис... чего только стоит что Классику и рЭПУ (Вулгарные) он поставил по двоечке!(остальные не меньше 10!!!) так что 4 графу от Олвен - это пик справедливости!!!!!!! |
и хули LX послали?)) трек пиздатый:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. | |