![]() | |
Цитата:
|
урааа ) |
ОТ Carbo "Привет всем.Ни сколько не огорчен из-за своего НЕпрохода.Полностью согласен с мнением судей.Желаю всем прошедшим удачи и пусть победит сильнейший.Очень приятно видеть новые таланты в списке прошедших,много достойных и сильных участников.Огромное спасибо всем судьям и организаторам за то что дали мне шанс показать себя здесь.Мое первое участие в самом лучшем батле не оказалось ущербным.Вообщем всем респект и т.д." P.S."Особенно рад за то что Messi прошел дальше.Я искренне желаю ему успехов что бы там он про меня не писал и не думал и кем бы он меня не считал" |
ПРАВДА о БАТТЛе В данной ситуации судьи слили уже в первом раунде всех бунтарей. Лирику на баттле не любят. Во втором раунде слили остальных бунтарей, вот тебе и политика, остались либо свои, либо те, кто будет играть по правилам. |
Цитата:
готов надрать зад старикам?! |
Цитата:
======== Меня вполне устраивают оценки. ЕСть конечно некоторые загвоздки и расхождения, но большого смысла не имеют. Ещё раз повторюсь - удачи прошедшим участникам и терпения тем, кто остались во 2 раунде |
Цитата:
я не в целом о баттле, а конкретно о комментариях к окнкретному треку. Я не6 считаю свое мнение единственно верным и на истину в высшей инстанции не претендую. Я все что хотел сказать. сказал вполне нормально без агрессии и гона. И вообще я не с тобой разговаривал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно хоть автора слов не сказал... |
Короче меня удивили оценки Джерра и РЕпака :) |
там пары получаются офигенные ИстСэм - Путурой Мумба(НОйз:p) - Лок Док Мэд-а - Лил Ден Юноу - Месси Эленти - Кодди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля ну пиздец, Шахматисту 26 баллов дали...:tomato: |
чёта все молчат... Наобсуждались видимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну лан, что есть то есть)) Рад за Джерра с Лил Дэном)) Удачи дальше) рад за Рамзеса) клево сделал)) рад за ребят с ВуТонна) рад за Ист Сэма) вообщем удачи всем прошедшим) |
Цитата:
|
Цитата:
ну посмотрим с кем буду в паре,это все таки не точно еще:kiss: |
1. Корб - 51 (просто супер трек!!!!) 2. Мумба - 50 (ничё нового всё о старом, но трек порадовал) 3. El-Passo - 49 (самый гонивный трек 2-го раунда !!!! ) Добавлено через 53 секунды 1. Корб - 51 (просто супер трек!!!!) 1. Туман - 51 ( трек мне не понравилсо :tomato:) 2. Мумба - 50 (ничё нового всё о старом, но трек порадовал) 3. El-Passo - 49 (самый гонивный трек 2-го раунда !!!! ) |
каждый вносит свою лепту, блять... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. | |