![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля это пиздец короче с оценками((( самое обидное что Да СТ не прошёл ИМХО один из лучших треков раунда, Чекист ахуенно сделал и тоже не прошёл((( P.S. у тумана самая высокая оценка раунда |
снейк ща всех перечислит:) Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Не надо говорить че-то там про критические дни во время судейства и т.п. Когда судья ставит оценку, он ставит ее полагаясь на свое мнение , а не на мнение миллионов! И это касается не только парней! Иначе голосование было бы всеобщим!!!!! |
еба, я представляю как круто на душе сейчас у тех у кого 36! |
Я конешно не знаю как было в прошлом году но такие оценки не сильно радуют глаз ( Чеки da_st lil loco КМН:( - ИМХО) Хорошо хоть с горем пополам но выставили! Судьи 2-го раунда будут гореть в аду вы допустили сотни ошибок а мы всего одну! (с):guinda: |
Цитата:
|
Теперь буду деражать кулаки за СУПика, МРК, Димку Короба, Би... и.т.д.)))) Жаль что Эл не прошел и ОСТ))) Еще в плеере прокручиваю их треки.... Всем спасибо. |
Блин, Граф (ALL1) не прошел... Черт, я болел за него |
Эл прошол !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Притихло однако! =) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд я про л-икса а не про хаммера |
Цитата:
интересный бой будет, жалко терять будет одного из них |
Девачка с Монако, думаю 100 баксов хватит;) |
Цитата:
|
ну раз так пошло... То я болею за Чета и Лок-Дога |
За Сд и Тумана! |
Короб должен себя хорошо показать! =) |
спать...хоть бы завтра по парам все разделено было....официально... |
Blja kak LX ne proshel=/ pizdec a ne sud'i....... Ost molodec hot' viskazalsja ... A sd za ispolnenie i tekst voobshe po nuljam nado stavit' ... Dva samih ludshih ne proshli :bad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. | |