![]() | |
Даст смешной пиздец, как липовая суперзвезда себя ведет обидели бедного:p Очень дешево все это. |
Цитата:
Чем вот ты лучше чем РОберт Райда? ты техничный? ритмичный? у тебя много своих фишек в читке? ну рифмуеш нормально и не более, а вот этим пиздежом опускаеш себя до уровня чертов, что пиздят "а хули я не прошел чо ебанте что ли я же пиздат" бляяяя.... я прочитал 30стр. пиздец |
Цитата:
|
ВОТ ЭТО СПЕЦОМ ДЛЯ ТЯ Витя (01:08:34 7/02/2008) спроси у олвин Витя (01:08:46 7/02/2008) еслиб дедпоитсам можно была сотню тыщ мильонов поставить Витя (01:08:49 7/02/2008) ана бы паставила ? Витя (01:09:03 7/02/2008) и серьёзна ли она считает шо пацаны с этай уважаемой команды вообще имеют понятие о том шо такое рэп ? Добавлено через 32 секунды ДЛЯ ДЕСТА |
Цитата:
|
Цитата:
И НЕ СРАВНИВАЮ СЕБЯ НИ С КЕМ Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО НА ЭТОТ БАТТЛ ЗАБИЛ ХУЙ КОГДА СКАЛЬД ЗАБИЛ ХУЙ НА НЕГО ВСЕ СУДЬИ МНЕ ПОСТАВИЛИ АДЕКВАТНЫЕ ОЦЕНКИ КРОМЕ ОЛЕЧКИ КТОРОАЯ ЧУТЬ ЛИ НИ ВСЕМ СПЛОШНЫЕ ТРОЙКИ ДВОЙКИ СТАВИЛА ТИПА ТО ХУЙНЯ ЭТО ХУЙНЯ А САМА ТО ОНА КТО ЧТОБЫ СЧИТЬАТЬ ЧТО ХУЙНЯ А ЧТО НЕТ ВИЛКА В ХРЕБЕТ ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако знаю что со временем ты всё переосмыслишь. Однако не будем лезть в бутылку и тем более в залупу и закончим дискуссию. |
Цитата:
ну а факт того, что я из красноярска вернулся ночью в день сдачи треков могут подтвердить десятка два участников и как минимум 3 судей. |
Цитата:
И еще, предеатчику скажи если он что-то хочет сказать пусть мне это скажет. А ты за скеретаря завязывай гонять :) |
Цитата:
трек у него хороший!!нужно иметь чувство юмора чтобы его понять!:o |
Цитата:
|
Цитата:
ГРУПА ДЕД ПОИТС ЗАТО ДОХУЯ ПОНИМАЕТ:kiss: Добавлено через 46 секунд ВОБЩЕМ Я ЗАИБАЛСЯ ШОТО ТУТ С ВАМИ СИДЕТЬПОСЕМ ОТВАЛИВАЮ ЧАО |
Вот заняться нехуй... Кто во втором раунде даже "случайно" может слететь, вряд ли в принципе может претендовать на победу... С таким же успехом и я могу покричать что Панда пидораз, если бы ставил как все я прошел, да нахуя только? "когда вот так меняется отношение по ходу хуйни этой, я уверен что это просто показывает вашу недалекость" (с) бабан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чегож вы на Нигатива в прошлом батле не пиздели, который в 5-6 раунде(когда по-определению ебланов не должно остаться) ставил и еденицы и двойки. я никого не собираюсь защищшать мне похуй, но как факт ладно ыб дрота какаянить возмущалась, ну ты-то Даст взрослый лоб, а ведешь себя как школьник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: