![]() | |
Цитата:
а вообще хватит пиздеть уже, вы все равно все тут пидорасы и бездари( ничо нового никто как бы не выяснит( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЩАс я немножко демонически похохочу... АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХАААААА!!!! :D Туман охуенен! Нытики как всегда ноют. Судьи, ну понятное же дело, пидорасы, тетки тоже пидорасы, причем недоделанные. Народ! Вы просто сделали хуевые треки. Или треки не по теме. Или как обычно репрезент или дисс. Или поленились. Примите это как данность и фигачьте дальше песенки, а не сопли друг у друга по лицам размазывайте и виноватого ищите. Пыс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ууууууу.....нафлудили то:) наконец-то оценки!!!:horosho: сколbко человек пройдут в 3й???:) |
Привет всем ) Криса поздравляю с годом Криса (в чём дело старина ?деньги в из моего письма что ли на почте украли?) всем кто прошёл удачи . не надо гнать на Владивосток пожалуйста. приезжайте лучше - это прекрасный город |
Цитата:
надо к вам за тасилой ехать, но гоаорят подорожали все:mad: |
ну движение у нас интересное ... и многие теряються кто не местный ... так как во первых плотное движение во вторых дороги как бы хуй пойми какие и сам рельеф не ровнинный нихуя приезжай и Короба привези ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
хм как я понел те у кого 35 у них есть маленький шанс пройти да ? :) |
нет те у кого 36 имеют шанс |
Цитата:
Цитата:
|
всмысле даже все у кого есть 36 не пройдут ? я слышал что 4 места свободных именно учитывая фсех 36 :) |
Цитата:
http://www.rapvokzal.com/download/chet/r3.JPG |
Кстати чо хотел сказать... обидно что Ост и Л-Х дисквалифецированы, как никак крутаны:horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
пизда Грозному 36 |
Цитата:
|
Цитата:
он бы в хоть в третий раз бы взял батл:D |
Цитата:
|
ну че.... нормально:) всем девочкам из судей :muse: всем мальчикам нихуя ниче:):seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. | |