![]() | |
Цитата:
|
мне например странно, что фривольный не прошел...хотя я не в коем случае не обвиняю кого-то в необъективности ) более того, я его не знаю, но сторителлинг был неплохой и трэк в уши западает сам собой :horosho: а вообще я довольна результатами, всех, кого я хотела увидеть в 3-м прошли, ну это лично мои наблюдения, я знаю не всех )) высказываюсь так осторожно, чтобы не нарваться на ту бешенную агрессию которая здесь витает...хотя я понимаю людей - стараться, вложить всю душу, столько времени прождать, волноваться и не пройти...неприятно.. что про фривольного думаете? мне просто интересно, насколько я объективна ))) :bokal::bokal::bokal: |
не качал, и уже не могу скачать, ночной трафф кончился |
Ну, кто еще хочет облить меня помоями? Давайте, я жду:horosho: |
Цитата:
можно идти спать ;) это завтра уже остатки негатива будут довыплескиваться ) |
Обидно что не прошел, знаичит еще больше работы)))) |
Цитата:
:muse: |
В очередной раз убедился в низком уровне адекватности местных рэпперков. За что вы на девушку накинулись? За то, что у нее хватило смелости честно вам выставить оценки? Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. |
ОСТ и ЭЛ - респекты... --- Жаль Битка... красавчик он :-) --- Удачи всем кто прошел :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kris только rAp'у с Классиком по двоечке поставил :nsk: А всем остальным выше:) Адекватно:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет Добавлено через 3 минуты Я прошел в третий и очень рад;) |
Очень рад за Ива и Ель Пасо :horosho: Парни заслуженно высокие баллы получили :horosho: |
Поздравляю Ташоки Ливингстона - не зря я ему минус писал. |
Следующие треки были дисквалифицированы: 3719 183_St_den (Украина / Киев) — дубль трека 0006 003_Elenty 1769 225_OST (Вульгарный Тонн) (Russia / Vladivostok) — нет сторителлинга 3582 447_GunOne (Россия / Уфа) — дубль трека 0846 222_rAP[Вульгарный тоНН] 3215 464_L a.k.a L-X(04Unit) (Израиль / Хайфа) — нет сторителлинга 1151 467_ZUR (Россия / Арсеньев) — дубль трека 3242 125_Slash [Первая Копия] 5568 490_DISS (Germany / Norderstedt) — дубль трека 5458 435_d1s ого оста и эла дисквалифицировали вообще оказывается(( офигеть, 4 человека треки спиздили)) |
а юноу хули не дисквалифицировали, у него тоже сторителлинга нет |
уху всем привет я прошел)))) Аzlupa рулит 41))))неплохой результат))) |
вообще во втором раунде было очень много ужастных мцеев:( |
Всё одыкватная Олвен мне поставила 6 и я вообще так согласен! |
Да за ОСТа и Эла обидно, нехуевые треки сдали, канеш без сторителлинга, но прокачивают нехило:meat: |
Цитата:
в этом батле пахнет рыбой .. и не жареной .. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. | |