![]() | |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
жаль что не прошел. |
а мне Je он же DissIsMe очень впер на этом раунде молодчага аж 2 трека сдал:horosho: и все два трека:bomba::p |
Цитата:
а помоему это выглядит как нелепые оправдания, типа оо посмотрите вот я этому так поставила, а тому так... Которые ничего не решают, а только подогревают негатив... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ElPasoAFERA , не знаю и не слышал этого МС раньше,но трэк у него ЖЕСТЬ,один из лучших сторитэлингов |
Цитата:
просто с каждой такой потерей всё меньше нормальных людей остаются зрителями сего действа, остаются лишь всё те же интернет рэпперки такие же примеры были и в отборочном раунде... Например Chest забытый полк, лично с ним не знаком, и ваще ненавижу арэнби, но тем не менее его трек на отбор - это охуенный уровень, глупо сливать так людей, если канешна организаторы не преследуют каких-либо корыстных целей.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ДЫм походу не пройдёт!( |
Кароче всем судьям спасибо за резалты, хоть Локо не пропустили, этот трэк был пиздатым, так же "спасибо" модером, что забанили Сплэтта за "ругань", но это была не ругань, а просто прикол, но всё равно "спасибо" вам что форум "исправно" работает, хотя я просил модеров исправить название одной темы, т.к. опечатался, его конечно же не исправили, отдельное "спасибо" Чету, который "вел себя прилично и не ругался", и поясняю, я не идиот, и "спасибо" всем всем всем юзерам форума которые "вели себя адекватно", особенно касается всем тем кто внезапно "переехали во Владик", кстати про которых даже Чет "ни разу не упомянул", т.к. он интелегент... ЗЫ: наболело просто(((((:bad::bad::bad: Всем приятного времени суток, я пошел спать.. |
Цитата:
это просто совет на самом деле, мне если че похуй ваще |
Господа, отъебитесь, пожалуйста, от Олвен. Спасибо. |
я вот думаю палыч читает никак не меньше чем на 4 |
Цитата:
я к тому что его надо пропустить в 3 будем надеятся что он сделает пожоще и грамотнее!:cool: |
Цитата:
Заметьте, к четырём другим судьям почти никаких претензий ни у кого нет Уже о чем-то, да говорит |
Цитата:
|
Да пусть доебываются, если им так жить легче. Я привыкла. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ай хули гнать на судий, уже оценки не отменят :chet: |
Вложений: 1 Обновленные пары, если кому интересно |
Судьи, скажите пожалуйста, когда будет известно кто прошёл из спорных треков в 3 раунд? |
меня оч интересует Ист сэм и Лок Дог... |
Цитата:
|
А почему ЕйКиЕйя засрали? Отличное исполнение |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. | |