![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Трумана оба трека одни из лучших в раунде |
Цитата:
|
Извините пожалуйста за вопрос.. Может быть он не уместен.. Просто я не в курсах,так как не часто бываю на этом форуме.. Кто такой Олвен?? Это самый охуевший рэпер или кто? Я просто ни чего о нем не слышал.. Может быть кто-нибудь сможет мне пояснить?! И очень не понятно.. взглянув просто на таблицу с оценками..как они могут так различатся:confused: Исходя из чего????.... Мне похую на самом деле, что я не прошел...так как трек на отъебись.. Ну как так когда тот же Панда,(за него что-то мне простому парню из провинции известно) ставит 4+4..какой-то Олвен ставит 2+2.. И это много у кого так.. А откровенно слабые треки,повидимому известных в интернет кругах исполнителей, получают высокие балы.. Сделав ну по большому счету хуйню.. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но насчет понижения среднего бала.. Это круто.. Реально круто.. Нормальная такая фишка,чтоб выделится из масс:guinda::guinda::guinda: МИР:king: |
Цитата:
Сторителлинг от английского story telling, то есть изложение осмысленной истории с сюжетом, не связанным с бравадой и самовосхвалением. Жанр практически противоположный репрезенту. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
на иди точи :morkovka:!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и в чем причина такого высказывания? Я поинтересовался..нечего сказать дак ты промолчи ебать..учитывая,что мне уже ответили на все вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
Но.. Да ваще пох:guinda:есть ситуации просто не понятные.. для меня вот и спросил)) :) Да ладно все гуд:saint: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. | |