Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Результаты Второго отборочного раунда 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/rezultaty-vtorogo-otborochnogo-raunda-8-go-oficialnogo-battla-151606/)

Zalman 7 февраля 2008 22:26

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1063430642)
ну Туман кстати ахуенен и по моему высокого балла заслуживает)
не жалей меня:morj:

Да, Туман, я считаю, один из фаворитов баттла;)

AL'S'K1NG 7 февраля 2008 22:31

Цитата:

Цитата от lirika (Сообщение 1063431022)
плохой он человек:bad:

я знаю!... но в творениях не так уж и плох;)

lirika 7 февраля 2008 22:34

Цитата:

Цитата от Sun Ova (Сообщение 1063431008)
во рту у тебя, какашка, дура

научись разговаривать с девушкой,деревня:o

Skotinka 7 февраля 2008 22:36

Цитата:

Цитата от Даша Кошкина (Сообщение 1063431088)
Труман очень крутой, да.

Туёвый к него рэп да!!!!

Posta1 7 февраля 2008 22:38

Цитата:

Цитата от Даша Кошкина (Сообщение 1063431088)
Труман очень крутой, да.

да!:horosho::)

Малакубы 7 февраля 2008 22:39

Цитата:

Цитата от Marial Ferary (Сообщение 1063431151)
А ты без темы текст пишешь?=)

нет, я просто дурачусь на форуме.)

Вла-Да 7 февраля 2008 22:39

Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1063431231)
Туёвый к него рэп да!!!!

а вам - растишку есть.

Филс 7 февраля 2008 22:53

У Трумана оба трека одни из лучших в раунде

Шахматист aka Приятный 7 февраля 2008 22:54

Цитата:

Цитата от lirika (Сообщение 1063431213)
научись разговаривать с девушкой,деревня:o

а ты пиздец городская и модная?

БР винт 7 февраля 2008 22:56

Извините пожалуйста за вопрос.. Может быть он не уместен.. Просто я не в курсах,так как не часто бываю на этом форуме.. Кто такой Олвен??
Это самый охуевший рэпер или кто? Я просто ни чего о нем не слышал.. Может быть кто-нибудь сможет мне пояснить?! И очень не понятно.. взглянув просто на таблицу с оценками..как они могут так различатся:confused:
Исходя из чего????.... Мне похую на самом деле, что я не прошел...так как трек на отъебись.. Ну как так когда тот же Панда,(за него что-то мне простому парню из провинции известно) ставит 4+4..какой-то Олвен ставит 2+2.. И это много у кого так.. А откровенно слабые треки,повидимому известных в интернет кругах исполнителей, получают высокие балы.. Сделав ну по большому счету хуйню..
:tomato:

W1nston 7 февраля 2008 23:01

Цитата:

Цитата от БР винт (Сообщение 1063431360)
Извините пожалуйста за вопрос.. Может быть он не уместен.. Просто я не в курсах,так как не часто бываю на этом форуме.. Кто такой Олвен??
Это самый охуевший рэпер или кто? Я просто ни чего о нем не слышал.. Может быть кто-нибудь сможет мне пояснить?! И очень не понятно.. взглянув просто на таблицу с оценками..как они могут так различатся:confused:
Исходя из чего????.... Мне похую на самом деле, что я не прошел...так как трек на отъебись.. Ну как так когда тот же Панда,(за него что-то мне простому парню из провинции известно) ставит 4+4..какой-то Олвен ставит 2+2.. И это много у кого так.. А откровенно слабые треки,повидимому известных в интернет кругах исполнителей, получают высокие балы.. Сделав ну по большому счету хуйню..

это девушка:)

MC'LunatiK' 7 февраля 2008 23:04

Цитата:

+1! Оля ты в репе не очень известная личность! какого же ты вообще в судьях то? Ну даже ладно если ты там с чего это ты ставишь норм трекам по 4-5 баллов из 12?????

Филс 7 февраля 2008 23:04

Цитата:

Пидорасию Панды я обещал не обсуждать :rolleyes: Оля просто средний понизила относительно других судей, хули непонятного-то...

MC'LunatiK' 7 февраля 2008 23:09

Цитата:

Цитата от БР винт (Сообщение 1063431452)
Но пасибо.. :confused:
просветили ебать...

ну бля девушка репер.....учавствовала в 3-м баттле на hip-hop.ru раньше с НТЛ читала, теперь вот судит 8-й баттл как судья от форумской общественности

Chet 7 февраля 2008 23:12

Цитата:

Цитата от Малая Куба (Сообщение 1063431117)
Бля, а ведь пары Чета-не точные! Те, у кого одинаковые балы могут по другому распологаться! Только щас дошло! Ааааа! Переписывать текст!

там подвинутся пары немного когда крис выствит правильные оценки вутону

Kurbat 7 февраля 2008 23:16

Цитата:

а,еще один идиот вылез:o

БР винт 7 февраля 2008 23:16

Цитата:

Цитата от MC'LunatiK' (Сообщение 1063431469)
ну бля девушка репер.....учавствовала в 3-м баттле на hip-hop.ru раньше с НТЛ читала, теперь вот судит 8-й баттл как судья от форумской общественности

Сэнкс..;)
Но насчет понижения среднего бала.. Это круто.. Реально круто.. Нормальная такая фишка,чтоб выделится из масс:guinda::guinda::guinda:

МИР:king:

MC'LunatiK' 7 февраля 2008 23:17

Цитата:

Цитата от MASON (Сообщение 1063431515)
сторителлинг !! кто в курсе что это????:confused:

на официальном баттле в новостях почитай там написано))))
Сторителлинг от английского story telling, то есть изложение осмысленной истории с сюжетом, не связанным с бравадой и самовосхвалением. Жанр практически противоположный репрезенту. (с)

Эго!st 7 февраля 2008 23:18

Цитата:

Цитата от MASON (Сообщение 1063431515)
сторителлинг !! кто в курсе что это????:confused:

типа рассказ истории

MC'LunatiK' 7 февраля 2008 23:19

Цитата:

Цитата от Sun Ova (Сообщение 1063431532)
песня чета про то, как он отсосал у нойза.

ты пипец парниша умный! сначала девушку оскорбляешь за то что она своё мнение высказала, теперь хуйню поришь про трек чета!
на иди точи :morkovka:!!

Tha Bedlam 7 февраля 2008 23:22

Цитата:

Цитата от MC'LunatiK' (Сообщение 1063431533)
на официальном баттле в новостях почитай там написано))))
Сторителлинг от английского story telling, то есть изложение осмысленной истории с сюжетом, не связанным с бравадой и самовосхвалением. Жанр практически противоположный репрезенту. (с)

да у оста сторителлингом и не пахнет!!
Цитата:

Цитата от Эго!st (Сообщение 1063431537)
типа рассказ истории

краткость сестра таланта!!:D:horosho:

БР винт 7 февраля 2008 23:23

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1063431521)
а,еще один идиот вылез:o

Дружище, ты меня не знаешь.. Я тебя не оскарблял.. Ты не прав... То, что инет для меня не часть жизни а так лишь не частое развлечение..и то,что я не все знаю про баттл в котором учавствовал..ни коим образом не характеризует мои умственные способности.. Мне по сути похуй че ты там пизданул..Просто подумай кто в данной ситуации идиот?
и в чем причина такого высказывания?
Я поинтересовался..нечего сказать дак ты промолчи ебать..учитывая,что мне уже ответили на все вопросы.

Филс 7 февраля 2008 23:23

Цитата:

Цитата от БР винт (Сообщение 1063431527)
Сэнкс..;)
Но насчет понижения среднего бала.. Это круто.. Реально круто.. Нормальная такая фишка,чтоб выделится из масс:guinda::guinda::guinda:

МИР:king:

Ты не прошел чтоли :( Или друг не прошел

БР винт 7 февраля 2008 23:28

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1063431587)
Ты не прошел чтоли :( Или друг не прошел

Нас 2е непршло ДБР и я насчет себя похуй на самом деле..Сам понимаю..
Но.. Да ваще пох:guinda:есть ситуации просто не понятные.. для меня вот и спросил))
:)
Да ладно все гуд:saint:

Chet 7 февраля 2008 23:28

с учетом новых оценок вутону:

http://www.rapvokzal.com/download/chet/r3new.JPG

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.