![]() | |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
похоже что в этом батле не только мастерство но и имя решает.... |
что-то тема с вопросами затихла. Я вот все-таки хочу получить ответ на свой вопрос! Добавлено через 15 минут Блин, а я ошибался, у Туманчика классный трэк! Я вот немножко под шофэ щас переслушал и мне очень понравилось.)Добавлено через 18 минут Блин, а я ошибался, у Туманчика классный трэк! Я вот немножко под шофэ щас переслушал и мне очень понравилось.) |
то что ты под шафэ очевидно:D |
Блин, а я ошибался, у Туманчика классный трэк! Я вот немножко под шофэ щас переслушал и мне очень понравилось.) |
извините, телефон глючит. Месси, а у нас с тобой поровну баллов! Это хорошо.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Както судьм страно оценивали по моему) Я посмотрел по оценкам Da St & Loc Dog могу тен пройти(( Хотя трэк Da ST мне больше всего понравился с 2 раунда:trumi::seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля почему я не сдал на 2 раунд-( |
жалко LX`a дискволифицировали. Лично мне его трек, чуть ли не больше всех понравился. Но все одно интересно что там будет дальше, достойных МС выше крыше! |
интересных пар не мало вышло:saint: |
Цитата:
Хотя и трэк в правду оч хорош |
Самый заебись трек на 2 раунд был у Адика!!!!!!!!!!!! Пиздец,он фаворит!!!_) |
Цитата:
|
1929 Ташоки Ливингстон - крут! |
Пиздец что за ебанные судьй! Какаим хуем Lil Loco и Abdula Не прошли??? Послушайте и сравните с Джером Сд и др. Добавлено через 1 час 12 минут Дайте Минус Драго (UGL_33) c первого раунда 7 оффиц. батла на хх.ру! ПЛИ33! |
Don't be scored of me!!! I am a good person!! бля ну ЛИЛ ДЕН нормальную тему поднял во 2 Р. И минус охуенный выхватил!Текс, читка в поряде!!!!Ваще ровно!!!да хули ждите! дальше больше от него!!!сомневаюсь что он до финала недотянет:horosho: |
Вот Охуенный трек http://battle8.hip-hop.ru/round2/417_hhrbattle8_round2_shaman.mp3 А набрал всего 27 балов Я хз как там они слушали...? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты да хули вы ноете почему пустили джера сд и прочих а не вас блять.. для таких как вас на юкоз.ру баттлы проводят ... я например не хочу видеть в финале два долбоёба с форума , которые только тем и занимаються что ноют что их не пустили в 3 ий. Пидаров сливают и это верно !!!Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Ну ты придурок!!! ты чё вообще не понял не чего))))))))))) Бля Жирафа))) короче тема идёт такая что судьи опять выставляют балы на угад те которые уже засветились на предыдущем батле ставят за кальные треки хорошие балы (мр.м) трек фуфел!!!!!!! и остальным так-же |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ха -хахахахахаха ещё раз прочти чё написал (потому что они хуйня , как (я) 90 % пидаров что тут ноют что они ахуенны и как это их в 3 не пустили а сд пустили) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. | |