![]() |
Цитата:
но я видел рма и там норм было вроде) |
RM.net , я в указанную асю написал, и нихуя :guinda: сорри за оффтоп все канешн я между прочем жду резалтов как участник баттла. Мой ник Кай |
Цитата:
|
Цитата:
малалчина:horosho:полностью согласен) да кстати...Как Стим может петь про то что его отец впахивал на 3ех зарплатах и жрать дома нечего было если он с Вейсбадена я ваще не понимаю) это город нефтянников,один из самых крупных и дорогих по ценовой категории городов-курортов Германии,посмотрите стоимость 1 сотки земли даже в пригородах Вейсбадена,я вам обещаю,вы реально прихуеете):ma3im: в этом городе живут одни из самых влиятельных людей Европы)а он нам втирает чушь что он с улиц,ну канешн это имидж я все понимаю,но посморите на фотки стима еще со времен Ви,и все станет на сваи места:) |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. если стим дальше выёбывался и мажорил в треках все б хуй на него клали,, а тут как в шахматах,,, решил прибедниться чтобы его пожалели и сказали ах ты бедненький ну и есчё раз згоняли купили диск, а блять гангстера из себя косил, ебаться надо!!!:D:D:D:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
стим пиздит! тот у кого реально проблемы и кому реально трудно было не будет об этом читать разве что он недоделаный. те кто и впраду кое как живут пишут кое как кое что кое кому и довольны этим и пошли в пизду все дыбилы которые говорят что это не имеет права существовать. |
всем пака я спать;) кто после меня отпишется тот крутой парень;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Драка???:confused: |
пиздрака) ахахах |
Цитата:
|
ништяк уже вроде больше половины оценок выставили=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: и смени свой ник пИДАРАС...=)...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олвен молодец просто :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она помоему в НТЛ еще была! |
да как бы знаем что девушка. это сути дела не меняет совсем. |
Цитата:
|
Опа:horosho: Мне уже все оценки выставили, так что остаётся только ждать:) |
Ни куя вы нафлудили 62 страница пока меня не было 1 день |
Цитата:
|
Цитата:
а Вла да чё мужик??? |
Цитата:
|
Влада тоже девушка. чё к чему блядь =( |
Цитата:
|
Всем драсте.... Неужели началась хоть какая-то работа на сайте баттла... ппц. :dovolen: |
Один флуд пошёл,как будто ни кто олвен и вла-ду не знает |
хз)) ставят её бля в муржкой пол... |
Может уже по теме начнём |
+1 |
Цитата:
|
надо бы по теме :o |
Цитата:
|
Олвен всем поставила :) |
Олвен охуенна значит :dovolen: Купить что ли ее альбом... :morj: Влада отстает :p |
Олвен:kiss::kiss::kiss: |
Скальд говорил к концу недели, но не думаю что все как Олвен проставят еще.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: Олвен молодчинка-уже справилась сосвоей задачей:kiss:,а всем остальным ещё дофига трэков оценить нужно.:( |
Ударно я смотрю судьи за дело взялись... Плотнячком работают люди... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |