![]() | |
Туман - Путурой№1 Ist Sam - Loc-Dog Base - ГРОМКИЙ Elenty - coddy rkpunо - Messi вот помоему самые норм пары:meat: |
Цитата:
|
Претики всем всем всем!!!!:muse:Как чудесно!Оценочки-это хорошо...:DЩа посмотрим,ну и кто у нас полюбе проходит?.. |
Цитата:
|
IST SAM - LOC DOG :( БЛЯ...........:(:(:( |
Цитата:
|
я скачал все спорные треки, там ниче парниша набрал тоже 36 балов RiTM, ЭйкиЭя можно было пропустить и грозного, а как вообще обсуждение проходило, как считали кто из 16 пройдет? |
Цитата:
|
Цитата:
а то, что ты не замечил чего-то, говорит не о том, что там этого нет, а скорее, о том что ты из владика блять |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
lx ne prawol blja ktota mudak:tomato::bad::bad: |
Цитата:
ЗЫ: опять же хуйню гонишь на счёт владика... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще ты, чет, какой-то злой стал... :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
отлично наф проходит)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну возми даже трек Сашули пуно. Лично я за него болею, :inlove: но ты мне можешь сказать...почему у Оста и элИкса не сторителлинг...точнее дисквалификация ...а вот e пуно все окей. Может и обьясняли это уже... я думаю, что не первая с такими дебильными предъявами |
Цитата:
ты считаешь, что я несу хуйню, не совсем поняв трек юноу? ну да не понял, я наверное не такой гениальный как ты, да и в рэпе по-меньше тебя и судей сращиваю, но тем не менее это моё мнение, что там нет сторителлинга! но тем не менее раз он всё-таки прошёл, я скачаю и переслушаю трек, и попытаюсь найти там стори... но где я здесь "несу хуйню"? или я нёс "хуйню", когда возразил против того, что ты назвал кое-кого бредом? ну если я не считаю это бредом, могу же я возразить против этого? или мне нельзя на этом форуме высказывать свою точку зрения и обязан тупо молчать?:| |
Chet или как там тебя.. не обобщай по поводу Владивостока. |
Цитата:
попробуй в след раз интересоваться хотябы с минимальной претензией на эту самую объективность |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. | |