![]() | |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ебать скока вас тут.А во Те кто не пропустил Эла(04Unit) и Оста(Вульгарный тонн) Уволить.Старителлинг Сука. И тема третьего раунда В ПИзду Ваш Рэп |
[QUOTE=Omen666;1063435140]Да тут таких долбоёбов дохера!Просто к этому уже надо привыкнуть.....Сам посотри тут у каждого третьего более 10 постов в день....у некоторых и по 70..... АААА!!!!У самого 6 в день!!!Это как рассценивать?!!!:guinda::guinda:;) |
Цитата:
|
Jerr, Chet, lil`den, mc den, al hammer удачи вам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эл Икса и ОСТа, жаль, не услышим в третьем((( |
Цитата:
а обычно же в таких раундах задание дают "направить текст на опонента"? |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Холла флудерасты и флудерюги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Щас прослушал трек МрМ, если честно совсем не очень трек понравился =(( мне кажется много ему баллов дали... а вам как? |
Цитата:
|
Я думаю тебе пора заканчивать залупу шерстить,если они прошли,начит так было уготовано судьбой!!!!!!!!!! МРМ трек нормальный!!!!Но балы слегка высоковаты кнечно,хотяяяяя... |
впринципе согласен у юноу есть стори народ, а вот кто слышал шмеля? у него еще на отборе трек на отлично был... а как вам его второй раунд? по мне так охуенно сделал, но его тоже не пустили... хотя впринципе у него рифмы банальные, а так вобщем-то очень даже нихуёвски получился трек... Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. | |