![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сообщения будут удаляться, авторы на неделю отлучены от форума. Пока что профилактический бан на пару дней. Но, надеюсь, посыл понятен. Будьте вежливы и аргументированы. Удачи! |
Ребяточки скажите Олежа Грозный прошел/хуй знает/или нет? |
я если четсно джае и подумать не мог что NAF будет в опасной зоне.....а у Чекиста трек действительно трек слабовастенький |
Цитата:
|
Также еще Забыл отметить LOC DOGA то как он читанул под Клубняк ваще ОХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! просто Красавчег!! |
дайте трэк эликса плиз |
Цитата:
Оч. жалею что не прошол Lil Loco!:( один из самих классных треков просто бомба) Предположительные пары на 7 раунд: 1.Al Hammer vs. СД ( уверен на 100% что такая пара будет) 2.Ist Sam vs. Туман 3.Chet vs. ?( пока не знаю может быть хто угодно, достойных хватает) 4.Короб vs. MRK ИМХО P.S. Возможно 2 и 4 пара поменяются ( MRK vs. Туман и Ist Sam vs. Короб) Извините если кого обидел! |
Сд и Хаммер не дойдут до 1/4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сд не думаю, что дойдёт до четвертьфинала, вот чет может и будет! но всё-таки хочу видеть в четвертьфинале классика, рэпа(вутоннов) и громкого |
Мэда, Классик, Джино, Пойзон и т.д. и т.п.... Все от рандома зависит Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Да чо вы на Владик гоните))) патриотичные ребята просто)респект.и рэпчик там в поряде)йе йе ВуТонн заебись.жаль Оста не пустили в 3ий |
Цитата:
Кстати у RE-pac'a трек ваще никак не приколол, и на 1 раунд тоже... Пропустили...:| |
Меня реально огорчило что Shell не пропустили, еще и такие баллы поставили ппц... |
Цитата:
Цитата:
бляяя, очень жалко, что Вани Эйкиэй'а не будет:| и Грозного тоже хотелось бы в 3-ем услышать... но места тока 4... |
Цитата:
эльпасо, нет не пока не присылали (: |
А я почти всем доволен) Я за вами слежу)) :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот скажи мне чей из судей конкретно друг пуно ? и кто остальные десяток о которых ты говорила? Или ты просто решила на общей волне просто сказать, Маша? |
Мне очень понравился трек Олега Грозного, и я вот как-то очень даже расстроена, что он не прошел, честно говоря... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. | |