![]() | |
ВОт еще обидно,что судьи судя по всему вообще ложили на раскрытие темы=(((Заметно,что не влияет на оценку за текст=((( |
LU 999-мне тебя искренне жаль :o когда собственная ущербность подталкивает поливать грязью других-не есть хорошо и правельно :o Даст-тебя абсолютно не должна ебать личная жизнь Оли и критические дни у неё или нет. Сабой занимайся, рєппер СД-Вить,а хули ж ты ещё ведёшь себя так? Или адекватно оценивать свой трек уже не в моготу? :o Лил Ден-если девушкам не место в рэпе, то что тогда уже говорить о тебе с твоей читкой и текстами? :o :o :o или когда говно начинает лить стадо, внутри тоже начинают фонтанчики биться? Пиздец, если ваш рэп хуйня и оценки нихуя не совпадают с тем как видили это вы, это значит что нужно пиздеть? вы говно , а не люди ребят... Там какой то петух кричал , что оля "своему любимому МРК влепила 9". Так ты убеан оценки других судей посмотри и подумай, сколько баллов в среднем этот трек и заслуживает, а не блять своим куриным мозгом оценивай его... |
Цитата:
|
Скальд, а что насчет Пли, Лок Дога? Там тоже стори есть? Ну вот только без балды. |
А когда как бы тему дадут на 3 раунд и все начнецо ? |
Цитата:
"Композиция должна быть выполнена в жанре СТОРИТЕЛЛИНГ. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие. Репрезенты и прочее — ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ. Соблюдение этого условия будет строго отслеживаться, так что в целях собственной безопасности постарайтесь не озорничать со скрещиванием других поджанров в одном флаконе. Сторителлинг от английского story telling, то есть изложение осмысленной истории с сюжетом, не связанным с бравадой и самовосхвалением. Жанр практически противоположный репрезенту." в треке джино конечно можно найти историю, в нем больше половины репрезента. так что надо было либо всех таких дисквалифицировать, либо уже никого.. кстати в треке эла тоже можно найти историю, в которой "минимум трое в главной роли";) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По списку давайте ребят, предъявляйте всё мне вместо Оли, отвечу каждому. поехали! |
Цитата:
|
Скальд, не понял... Вот ладно лок дог, там че та про войну, хуй с ним. Протянули его. Ну а пли? Впринципе тоже самое что и у эл икса. Ну вот объясни пжалста, о чем его стори? И чем его стори отличается от репризента эл икса? Ну кроме слов и бита естесно. |
Цитата:
|
МРК, остановись. Ты прекрасно понимаеш, что в реале с этих васьков ты не спросиш, ибо незнаеш кто это. И вряд ли когда-нибудь встретишся с ними. Так что не замарачивайся. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не лила грязь на Олвен,хотя ее оценки крайне меня удивили, и еще,пускай сама себя в обиду не дает,здесь форум,никто по лицу не ударит не волнуйся... |
Цитата:
Так что я вот хуй знает, что ты распаниковался |
Цитата:
|
Цитата:
Вначале человек пишет: Цитата:
Цитата:
Какой тут сторителлинг... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грозный Чекист Даст ОСТ это потери для баттла конечно... но чувачок правильно со сб.Англии сравнил... хотя я считаю что все четверо должны были проходить |
С МРК я согласен, и у Вити и у Лил Дена хуйня треки. Но и у него самого шляпа. Особенно припев. ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. | |