Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Результаты Второго отборочного раунда 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/rezultaty-vtorogo-otborochnogo-raunda-8-go-oficialnogo-battla-151606/)

Verum 8 февраля 2008 19:18

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1063436246)
Конечно это предположения :skald:

а пары составят сразу воскресенью да? когда и тему дадут?

Posta1 8 февраля 2008 19:19

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от ~V~ (Сообщение 1063436230)
Где пары надыбали, или это предположения

это факт)))

Dr.Xyrbatoff 8 февраля 2008 19:20

Цитата:

Цитата от FE style90 (Сообщение 1063436255)
а пары составят сразу воскресенью да? когда и тему дадут?

Должны

Neek 8 февраля 2008 19:21

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1063436260)
это факт)))

у тебя устаревшая информация

Цитата:

Цитата от Chet (Сообщение 1063434801)

rAP - Eddy Kaballero
Короб - Хор
Туман - Путурой№1
Ist Sam - Loc-Dog
МУМБА - Rezon
El Paso - Пушкин a.k.a. W
CLassic - некит
228 - Chu
RE-pac - Fies
Jerr - Крит
Aspirin Jah - San4es
MRK - Бластер
Труман - Нига
Chet - R.I.
Mr.M - Kurbat
Nego - SPARTS***a.k.a.Опасный
Мафон - Plutoniy
Base - ГРОМКИЙ
Форвард - капитан мокрые штаны
AL Hammer - 1r1k
МС Рифма - люк
GuntanoMo - odb
Diss-Is-Me - Lil_Den
Дядя Женя - СД
MAD-A - Валет
Ив - Pincettah
Miss Fenix - pli
Суп - Ninja Cat
Je - Флэм
леон - Suntil
Rhythm_J - Ramp!
SliM - Vision (2RFR)
I.B. - Left MC
Машинист - Skip
Proton - Петрен
SPY - SlyK
Косси - Boroda MCMXXCII
roma_chudo - Deep
Джино - wwwkuragaru
rkpunо - Messi
Yoga - д0мино
Elenty - coddy
Steve-Dias - METEORITA KOSTRELLI
Йога - Перечитай
Azlupa - MStan
spin - PupSan
Бэлл - HzO
ravone - FaM
JOkER - Nigel
ЯRКИЙ - Wild_Mc
MC Lina - Би
Ljey - Sh2Rman
K_M - Индиго
I.D. - Маленький Мук
BroX - SvEn
CheR@P - MC Ugol
Ташоки Ливингстон - ЛСП
mL - DR1M
Exxy - Mr.HamiLLio
TRIABIGGASTARR - Tikey
Скоч - NaF
Гангстерша - Flat
MC DEN - Yesli
Ramzes - Dus

Verum 8 февраля 2008 19:22

Elenty - coddy

кстати тоже любопытная пара=)

MRK(PSRec) 8 февраля 2008 19:23

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1063436198)
Хочеш к Мафону в пару?:rolleyes:

мне похуй кого в пару :) я кроме Тумана, Короба и ещё человек 5-7, больше никого не различаю :o

Цитата:

Цитата от onetoofree (Сообщение 1063436206)
мне кажется рэп твой хуйня.... а все те кого ты назвал делают как могут, на заебатом уровне... и нехуй так прямо заявлять что они "гавно"!!! реально грубо называть чей то рэп гавном! еще и называя конкретных исполнителей

Когда кажеться-крестится нужно ;) я высказываю своё мнение о музыке, конкретного человека,и каково это мнение тебя ебать не должно

касаемо того что мой рэп-говно, мне похуй.я делаю для себя,а не для масс :)

Цитата:

Цитата от Marial Ferary (Сообщение 1063436211)
Самец рвет и мечет за самочку,больше ничего сказать не могу...
Я не лила грязь на Олвен,хотя ее оценки крайне меня удивили,
и еще,пускай сама себя в обиду не дает,здесь форум,никто по лицу не ударит не волнуйся...

если нечего говорить-умный человек промолчит ;) а по поводу "никто по лицу не ударит"-так очень жаль, потому как если бы с каждого можно было спросить говна бы было в разы меньше здесь :)

Цитата:

Цитата от ТэkiLLыч (Сообщение 1063436223)
Ты тоже нашёл, где и на кого внимание обращать...Ольга отличный человек, ты всякие мудари просто от своей слепоты и задроченного юмора не могут сказать о ней ничего хорошего, обливая грязью, как ты уже сказал...
Так что я вот хуй знает, что ты распаниковался

А я не паникую :) Просто от Витька я например не ожидал фраз дурацких таких, а Лил Ден ...А похуй, о нём я и так написал. Только одно не понятно, нахуя мне человек говорил, что больше нихуя не скажет в сторону Оли :) видимо слова на ветер пускать это есть тру :)

Цитата:

Цитата от FE style90 (Сообщение 1063436228)
ну она же не въебала ему все 12... а у мрк трек реально хороший...

блять, обьективно я свой трек оцениваю сам на баллов 9, не больше. За мнение спасибо

MRK(PSRec) 8 февраля 2008 19:25

Цитата:

Цитата от Майкрофон (Сообщение 1063436254)
С МРК я согласен, и у Вити и у Лил Дена хуйня треки. Но и у него самого шляпа. Особенно припев. )

Ну тебе то виднее :)

Neek 8 февраля 2008 19:25

Цитата:

Цитата от Гнутый (Сообщение 1063436292)
это... а ГРОЗНЫЙ прошёл?

нет

Dr.Xyrbatoff 8 февраля 2008 19:26

Короче в понедельник увидим точно пары :)

Desmond 8 февраля 2008 19:28

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1063435999)
Лил Ден-если девушкам не место в рэпе, то что тогда уже говорить о тебе с твоей читкой и текстами? :o :o :o или когда говно начинает лить стадо, внутри тоже начинают фонтанчики биться?

Пиздец, если ваш рэп хуйня и оценки нихуя не совпадают с тем как видили это вы, это значит что нужно пиздеть? вы говно , а не люди ребят...

Там какой то петух кричал , что оля "своему любимому МРК влепила 9". Так ты убеан оценки других судей посмотри и подумай, сколько баллов в среднем этот трек и заслуживает, а не блять своим куриным мозгом оценивай его...

Вот как раз то читка у Дена хорошая,а слова на отлично!Вот лучше за собой присмотрись!Ты с текстами ему в подмётки не годишься......(за редким исключением...).....А вот насчёт женского рэпа у каждого свои мнения,и каждое заслуживает внимания(тоже за редким исключением)....
Сам ты гавно,бля кто ты тут такой чтобы называть всех гавном?Бля сам не лучше....Если кого то считаешь таковым то и пиши кому-то....А вот насчёт оценок у каждого опять же своё мнение...я тоже считаю что много хороших треков не прошли....
И я согласен в последнем пункте с тобой!Оля поставила не высший бал,у большинство ставило больше(я конечно считаю эти оценки не оч справидливыми,но это моё мнение!)!Но вообще по-моему оценки Оли совпадают с моим мнением,и по мне как раз то дорогие мне люди самые адекватные критики!

MRK(PSRec) 8 февраля 2008 19:32

Цитата:

Цитата от Omen666 (Сообщение 1063436311)
Вот как раз то читка у Дена хорошая,а слова на отлично!Вот лучше за собой присмотрись!Ты с текстами ему в подмётки не годишься......(за редким исключением...).....А вот насчёт женского рэпа у каждого свои мнения,и каждое заслуживает внимания(тоже за редким исключением)....
Сам ты гавно,бля кто ты тут такой чтобы называть всех гавном?Бля сам не лучше....Если кого то считаешь таковым то и пиши кому-то....А вот насчёт оценок у каждого опять же своё мнение...я тоже считаю что много хороших треков не прошли....
И я согласен в последнем пункте с тобой!Оля поставила не высший бал,у большинство ставило больше(я конечно считаю эти оценки не оч справидливыми,но это моё мнение!)!Но вообще по-моему оценки Оли совпадают с моим мнением,и по мне как раз то дорогие мне люди самые адекватные критики!

Я опять же говорю, что твоё мнение по поводу моих текстов и т.п. -твоё мнение :) Моё мнение по поводу рэпа твоего кумира-моё мнение :) Так что давай не будем ебать друг другу мозги постами и ты просто пойдёшь чай попьёшь на кухне с мамой ;)

второй абзац
Цитата:

Пиздец, если ваш рэп хуйня и оценки нихуя не совпадают с тем как видили это вы, это значит что нужно пиздеть? вы говно , а не люди ребят...
не относитья к названным людям выше,а исключительно к всем пиздящим дротам.

Кому я хотел конкретно что то сказать-я сказал

Marial Ferary 8 февраля 2008 19:32

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1063436277)
если нечего говорить-умный человек промолчит ;) а по поводу "никто по лицу не ударит"-так очень жаль, потому как если бы с каждого можно было спросить говна бы было в разы меньше здесь :)

ВСем по лицу не дашь,а начнешь раздавать сам получишь,железная истина=)
именно поэтому все эти разборки на форуме не вызывают ничего кроме улыбки,разве не в этом вся прелесть?=)
А если тебе так не приятно,что твою девушку поливают на форуме грязью,нужно было ее отговорить от затеи судейства;)

Skopin 8 февраля 2008 19:32

хорошо хоть что MC DEN не в паре с Flatом

Verum 8 февраля 2008 19:33

Цитата:

и по мне как раз то дорогие мне люди самые адекватные критики!
лил дэн и да ст не адекватные критики!
может и треки у них и неплохие и они чего-то стоят, но как я писал страниц 30 назад, как люди они нихуя не стоят! ну поставили им ниже, но хули они разнылись как бабы? признали бы это, если у них есть хоть какое-то мужское достоинство! а тут мало того, что разнылись да еще и оскорбления пошли в ход!!
знаете после таких фраз типа у неё "вилка в хребте", я потерял окончательное уважение к да сту =((

Mahilatovij 8 февраля 2008 19:34

как так Грозный не прошел :confused: :( я плакать пошел :'(

Skopin 8 февраля 2008 19:34

Цитата:

Цитата от Neek (Сообщение 1063436299)
нет

ну как же так :tomato:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Даша Кошкина (Сообщение 1063435963)
Мне очень понравился трек Олега Грозного, и я вот как-то очень даже расстроена, что он не прошел, честно говоря...

А каким образом решали что тот или иной, должен пройти…

MRK(PSRec) 8 февраля 2008 19:37

Цитата:

Цитата от Marial Ferary (Сообщение 1063436325)
ВСем по лицу не дашь,а начнешь раздавать сам получишь,железная истина=)
именно поэтому все эти разборки на форуме не вызывают ничего кроме улыбки,разве не в этом вся прелесть?=)
А если тебе так не приятно,что твою девушку поливают на форуме грязью,нужно было ее отговорить от затеи судейства;)

а может лучше быть выше вас и судить так как считаешь правельным и не смотря на пиздежь недалёких людей довести дело до ума не показав слабость?

Skopin 8 февраля 2008 19:39

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1063436251)
Грозный Чекист Даст ОСТ это потери для баттла конечно...
но чувачок правильно со сб.Англии сравнил...
хотя я считаю что все четверо должны были проходить

+ ещё Шахматист и Седой :dovolen: :horosho:

Desmond 8 февраля 2008 19:39

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1063436323)
Я опять же говорю, что твоё мнение по поводу моих текстов и т.п. -твоё мнение :) Моё мнение по поводу рэпа твоего кумира-моё мнение :) Так что давай не будем ебать друг другу мозги постами и ты просто пойдёшь чай попьёшь на кухне с мамой ;)

Куда идти и с кем идти это мои дела!Лучше иди свежим воздухом подыши,мозги проветрь!У меня своё мнение о твоих текстах и текстах Дена,у тебя твоё!Не надо никому ничего навязывать!Хочешь это нормально обсудить стучи в асю и тогда поговорим!

DaFF 8 февраля 2008 19:40

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1063436277)
мне похуй кого в пару :) я кроме Тумана, Короба и ещё человек 5-7, больше никого не различаю :o

Пафос то поумерь...король рэпа йоба:chet::sleep:

Касари,Мафон,ЛокДог,Новосиб,Владик вперёд:horosho:

MRK(PSRec) 8 февраля 2008 19:41

Цитата:

Цитата от Omen666 (Сообщение 1063436354)
Куда идти и с кем идти это мои дела!Лучше иди свежим воздухом подыши,мозги проветрь!У меня своё мнение о твоих текстах и текстах Дена,у тебя твоё!Не надо никому ничего навязывать!Хочешь это нормально обсудить стучи в асю и тогда поговорим!

а я тебе о чем говорил? :) ты же сказал тоже самое что и я, немного перефразировав)))

Marial Ferary 8 февраля 2008 19:42

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1063436343)
а может лучше быть выше вас и судить так как считаешь правельным и не смотря на пиздежь недалёких людей довести дело до ума не показав слабость?

А я и не говорила,что нужно показывать слабость=),я к тому ,что раз взялась судить ,пускай не удивляется помоям,а на счет недалеких-ты опять мимо,оскорбляя воздух показываешь только свою ограниченность...

eleftheria 8 февраля 2008 19:44

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1063436251)
Грозный Чекист Даст ОСТ это потери для баттла конечно...
но чувачок правильно со сб.Англии сравнил...
хотя я считаю что все четверо должны были проходить

+1 полностю с тобой согласен.... а ведь прошли репера у которых треки напорядок хуже... просто нет слов...

onetoofree 8 февраля 2008 19:45

мля.. .всегда найдется дибил, с глупой аватаркой, на которого будет гнать пол форума, а он как упертый баран будет стоять на своем.. в данном случае это мрк...

MRK(PSRec) 8 февраля 2008 19:45

Цитата:

Цитата от Marial Ferary (Сообщение 1063436369)
А я и не говорила,что нужно показывать слабость=),я к тому ,что раз взялась судить ,пускай не удивляется помоям,а на счет недалеких-ты опять мимо,оскорбляя воздух показываешь только свою ограниченность...

а я могу конкретизировать, просто вот честно, заниматься ещё поиском примеров-ну никак не достойная трата времени :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.