Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Результаты Второго отборочного раунда 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/rezultaty-vtorogo-otborochnogo-raunda-8-go-oficialnogo-battla-151606/)

Marial Ferary 8 февраля 2008 21:21

Цитата:

Цитата от -Oscar- (Сообщение 1063436918)
ну хули можно про оценки сказать. я рад что они наконец-то появились. и даже рад результатам, есть пару треков из непрошедших что мне нравятсся больше чем прошедшие, но всем неугодишь. насчет того что не прошли Ост и Эл Икс... мы знаем что они достойные и разорвали бы тут пол батла, но сторителинга небыло, дисклификация вполне правельная.... хотя треки офигеные и до сх пор слушаю. а вот те пары что кинул чет во второй раз мне не очень нравятся, если так и будет то будет пиздец жалко....

Туман - Путурой№1 - два монстра, но дальше пойдет туман думаю... хотя тут все неожидоно может быть, в прошлом году он переиграл деста...
Ist Sam - Loc-Dog - вообще чуть ли не финальная пара, тут хуй знает, болею заа лок дога, но ист сэм сильнейший соперник...

MRK - Бластер - тоже заебись парочка. ну тут всетаки миша мрк, хотя бластер крут...

Chet - R.I. - эр ай не плох, но чет повыше будет, хорошая пара.

Base - ГРОМКИЙ - бля жоская пара. не знаю кто пройдет, я за громкого хотя бэйс тоже нравится...

Дядя Женя - СД - о вот это заебись. тут поидеи Дядя Женя должен взъебать СД, хотя если витя постарется он пройдет... СД крут конечно, но чето подъзаебал, я за женю...

Je - Флэм - еще одна мясницкая пара... даже не знаю за кого болеть, же злодей, флэм злодей... жду пиздатых треков....

Elenty - coddy - хорошая пара, но кодди всетаки посильей на мой взгляд...

Ljey - Sh2Rman - тут одназначно элжей...

Ramzes - Dus - пиздатая пара, норамзес очень жесток)) у дуса мало шансов, но он крут... за рамзеса.

Писал бы уж про всех=))))Интересно раскладываешь=))))

For$ 8 февраля 2008 21:22

Цитата:

ну хули можно про оценки сказать. я рад что они наконец-то появились. и даже рад результатам, есть пару треков из непрошедших что мне нравятсся больше чем прошедшие, но всем неугодишь. насчет того что не прошли Ост и Эл Икс... мы знаем что они достойные и разорвали бы тут пол батла, но сторителинга небыло, дисклификация вполне правельная.... хотя треки офигеные и до сх пор слушаю. а вот те пары что кинул чет во второй раз мне не очень нравятся, если так и будет то будет пиздец жалко....

Туман - Путурой№1 - два монстра, но дальше пойдет туман думаю... хотя тут все неожидоно может быть, в прошлом году он переиграл деста...
Ist Sam - Loc-Dog - вообще чуть ли не финальная пара, тут хуй знает, болею заа лок дога, но ист сэм сильнейший соперник...

MRK - Бластер - тоже заебись парочка. ну тут всетаки миша мрк, хотя бластер крут...

Base - ГРОМКИЙ - бля жоская пара. не знаю кто пройдет, я за громкого хотя бэйс тоже нравится...

Дядя Женя - СД - о вот это заебись. тут поидеи Дядя Женя должен взъебать СД, хотя если витя постарется он пройдет... СД крут конечно, но чето подъзаебал, я за женю...

Je - Флэм - еще одна мясницкая пара... даже не знаю за кого болеть, же злодей, флэм злодей... жду пиздатых треков....

Ramzes - Dus - пиздатая пара, норамзес очень жесток)) у дуса мало шансов, но он крут... за рамзеса.

Все поделу сказал!:horosho:

Вла-Да 8 февраля 2008 21:22

Цитата:

Цитата от Marial Ferary (Сообщение 1063436912)
Да не ,Олвен еще куда ни шло, а вот Фью-это просто ппц=))))

я вот тебе могу сказать, что Фью из нас всех - самый прошаренный однозначно.

Филс 8 февраля 2008 21:25

Цитата:

Цитата от Marial Ferary (Сообщение 1063436912)
Да не ,Олвен еще куда ни шло, а вот Фью-это просто ппц=))))

Угу... Тебе осталось только Владу в пример хуевого судьи привести... Давай пока
не поздно, общественность, авось поддержит.

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1063436922)
Да не вы че, Влада самый хуевый судья!!! У нее даже ник на форуме другой, чтоб ее не узнали!!!:tomato::tomato::tomato:

Не пали, народ взбунтуется)))

Товарищ Messi 8 февраля 2008 21:26

Цитата:

Цитата от Даша Кошкина (Сообщение 1063436943)
я вот тебе могу сказать, что Фью из нас всех - самый прошаренный однозначно.

ахуенная подпись:D:D:D

For$ 8 февраля 2008 21:27

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1063436969)
ахуенная подпись:D:D:D

:D:D:D

Marial Ferary 8 февраля 2008 21:27

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1063436962)
Угу... Тебе осталось только Владу в пример хуевого судьи привести... Давай пока
не поздно, общественность, авось поддержит.

Не пали, народ взбунтуется)))

ДА мне как-то на общественность........=))))
ПРосто высказала свое мнение=)

eleftheria 8 февраля 2008 21:28

Цитата:

Сд пройдёт полюбому:guinda: Восточный Семён тоже должен пройти:) Мишка туман пройдёт:) нащёт остальных сложно чтото говорить, время покажет

Тирион 8 февраля 2008 21:31

Да пара Лока и Сэма самая жесть:guinda:
А Чет охуенен!:seva:

Филс 8 февраля 2008 21:31

Цитата:

Цитата от Marial Ferary (Сообщение 1063436981)
ДА мне как-то на общественность........=))))
ПРосто высказала свое мнение=)

Ну прежде чем высказывать может для начала стоило на табличку взглянуть?

For$ 8 февраля 2008 21:31

Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1063436993)
Сд пройдёт полюбому:guinda: Восточный Семён тоже должен пройти:) Мишка туман пройдёт:) нащёт остальных сложно чтото говорить, время покажет

Ist Sam'a зовут не Семен! А Антон!

Mahilatovij 8 февраля 2008 21:32

Цитата:

А по мне так Сэм на порядок выше Лока, очень жаль что именно в 3 такая пара.
а вот у Дюса стиль поинтереснее будет, Дюс дальше :)

eleftheria 8 февраля 2008 21:34

Цитата:

Цитата от For$ (Сообщение 1063437009)
Ist Sam'a зовут не Семен! А Антон!

Послушай трек сд 7-го батла 7-ой раунд против Истсема - Завтра начинаю новую жизнь :guinda:

Marial Ferary 8 февраля 2008 21:34

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1063437007)
Ну прежде чем высказывать может для начала стоило на табличку взглянуть?

А ты считаешь я просто так клацаю,вслепую?=))))
У меня ,кстати темный цвет волос,если ты об этом подумал=))))

MC'LunatiK' 8 февраля 2008 21:35

Цитата:

Цитата от TkT (Сообщение 1063437014)
А по мне так Сэм на порядок выше Лока, очень жаль что именно в 3 такая пара.

ну хз если Лок Дог посторается и под клубный минус сделает то может Сэма вполне вынести

For$ 8 февраля 2008 21:36

Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1063437027)
Послушай трек сд 7-го батла 7-ой раунд против Истсема - Завтра начинаю новую жизнь :guinda:

Слушал и не один раз! Зовут ево Антон! И СД говорил что зовут ево Антон!

Филс 8 февраля 2008 21:39

Цитата:

Цитата от Marial Ferary (Сообщение 1063437031)
А ты считаешь я просто так клацаю,вслепую?=))))
У меня ,кстати темный цвет волос,если ты об этом подумал=))))

Ладно, не пыли, у всех свои "герои", для кого-то получается и фью хуевый.

MC'LunatiK' 8 февраля 2008 21:40

Цитата:

Цитата от For$ (Сообщение 1063437045)

...лежачего не бьют, его топчут СЕМЁН прости меня, ты сам прекрасно знал что тебя ждёт, ты ждал этого дня....(с) СД - hhrbattle 7 round7

For$ 8 февраля 2008 21:42

Цитата:

Цитата от MC'LunatiK' (Сообщение 1063437068)
лежачего не бьют, его топчут СЕМЁН прости меня, ты сам прекрасно ждал что тебя ждёт, ты ждал этого дня....(с) СД - hhrbattle 7 round7

Для вас слово СД закон чтоли? Если ево так назвал СД знасит ево так и зовут чтоли?

Филс 8 февраля 2008 21:42

Цитата:

лежачего не бьют, его топчут СЕМЁН прости меня, ты сам прекрасно ждал что тебя ждёт, ты ждал этого дня....(с) СД - hhrbattle 7 round7

Хватит хуйню нести, Антон его зовут

eleftheria 8 февраля 2008 21:43

Цитата:

Цитата от For$ (Сообщение 1063437045)

Да мне апсолютно пох как его зовут!!! Для меня он вечно будет Восточным Семёном:guinda:

For$ 8 февраля 2008 21:44

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1063437085)
Хватит хуйню нести, Антон его зовут

Ну вот хотя бы один человек нашолся знающий настоящее имя ИстСэма!

RabbiT 8 февраля 2008 21:44

Blin Elenty nadeiysi viigraet.....:)

Добавлено через 1 минуту
Blin DIADIA JENIA BOMBIOJ.........:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat:

For$ 8 февраля 2008 21:46

Цитата:

Цитата от ..RabbiT.. (Сообщение 1063437099)
Blin Elenty nadeiysi viigraet.....:)

Не невыйграет! Виднеюца 3 главных претендента-победителя! Это Чет, Туман и СД! Но последнево если токо судьи тащить будут! К ним присоединяюца Короб, ИстСэм и еще пара челов!

eleftheria 8 февраля 2008 21:47

Цитата:

...лежачего не бьют, его топчут СЕМЁН прости меня, ты сам прекрасно ждал что тебя ждёт, ты ждал этого дня....(с) СД - hhrbattle 7 round7

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.