![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне трек Короба ваще не понравился ваще ниачем ... типа детский реп про тибула и 3 толстяков. всем ценить мою подпись |
Цитата:
ждемс воскресенья когда уж тему на 3-ий дадут :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ссылку поправь у тебя просто на реалмьюзик выкидывает... Добавлено через 32 секунды а вот все открыло)Добавлено через 3 минуты еее гоп-рэп))) поперло:guinda: |
ооо пацан прокупил тему. нормальок. те кто шарит того качает. это вам не короб шмороб. ваще па сикрету тут 90 % учаснегов батла кастраты. рэп у них отмазка читают тупо сказки. Добавлено через 6 минут айо пацаны подтягивайтесь в тему пока меня не забанили та маракуйска гадюка спит давайте флудить |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за хуйня то....У Da ST u Loc Doga было по 31 и 32 теперь у Лока 40 а у Da ST осталось 31 У него ахуенный трэк сторителинг есть он известынй что ещё нада что бы пройти в этот сраный 3 раунд? Я не знаю кто такой(ая) OLVEN но похоже что он(она) рандомно ставила оценки (( P.S Не я не мои знакомые не участвуют тут,я за то что бы выли сильнейшие,а тут... |
цэните эволюция смайлика :guinda: это долбогрыз патлатый :mad: пришли пацаны и говорят сы сука дошара :morj: абрыли дибила :( надовали поебалу :o и он стал человеком Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
та хуй с тем тирлителингом не паряся вон рап вульгарный тон забил на это и на первом месте. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Епт ... места Кэш не прошёл :( Кто каштаны на батле жувать будет? ; ( |
Други, скажите пожалуйста. Тем кто прошел, на почту что нибудь приходило? Просто ну никакой возможности нет мне ее проверить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оба пиздатые. Щас для прикола качаю трэки у которых около 50 ничего запоминающегося. Мой Топ (хотя я слышал не всех,восновном изветсных) В топе - Да СТ,Джер,,Туман,Труман |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту цени маю подпись вась |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. | |