![]() | |
Прально зделал, но у него такие класные тексты! Шас думаю кодди помогать будет!а Шахтёр натянул бы динамо я знаю! |
о прошел , нормусь . С кем я там в паре? Я уже 2 разных таблицы видел, на одной с Пинцетта, на другой с Труманом |
Цитата:
|
если ты СУП,то твой соперник Нинзя кэт(виртуал Трумана) |
Кстате стрителлинг переводится условно как сказочник. основное условие и правило сторителлинга это история во время которой главный герой изменяется и в конце истории становися другим. в куче треков этой составляющей нету. да есть истории но нету вывода нету неожиданого финала. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой то суп не общительный попался. город киев город герой троещина рулит братва за спиной. Ваще хорошо шо с родного Киева просочился типочек Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Последний раз редактировалось Fizik-ERT, Сегодня в 01:01. Причина: Добавлено сообщение нахуя ты эту графу заполнил:??:D |
Цитата:
Storytelling (от англ. «рассказывание историй», сторителлинг) тебе объяснили что сказочник это сторитэйлер:D |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
ХУЯ!!ты все мои аватары помниш?? каккой был до индейца!?А? |
Ты больной какой-то. Сторителлинг это повествование, содержащее в себе развитие каких-либо событий, причем в любом направлении. Какое нахуй изменение героя, ты че себе фетиш придумал?:guinda: |
кароч ребята,сторителлинг-это рассказ историй всем спокойной ночи))пока! |
Цитата:
|
пиздабол!:o |
ппц ну вы и наворотили тут... сторителлинг это просто ЛЮБАЯ история, неважно че там за сюжет и че с главным героем происхоит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ты реально фетишист:) и вообще не говори в следующий раз когда не знаешь. условный перевод, жесть бля:D |
Цитата:
|
эмо есть здесь? |
кароче ; сториелинк это стритрейсинг) на тачках гонять:D |
Цитата:
|
я. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. | |