![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
Здесь мы обсуждаем второй раунд! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
если кто любит эмо тут много их треков http://battle8.hip-hop.ru/round2notes.php у них там батол какой то что ли. там еще прикол был эти эмочки затянули второй раунд. вот должен типа на днях третий стартонуть. вобщем я не очень в курсе они там о своем плачут |
Бля, у Дяди Жени пиздатый трек, это кто вообще? где скачать можна его треков? |
Вот хорошо бы - всех юмористов к Сталину на ковер , блять... |
Цитата:
вот твой "сказочник", олень ты неграмотный. А *telling - это презент континиус тайм, то бишь настоящее длительное время. Еще вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
base,чувак рэпчик хорош!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спят усталые колонки, диски спят,Одеяла и подушки ждут ребят. Даже виста спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. Ты ей пожелай: "Баю-бай!" Обязательно по дому в этот час Тихо-тихо ходит торент возле нас. За окошком все темнне, Утро ночи мудренее, Глазки закрывай! Баю-бай! В нете можно покачаться на луне И по ссылочке промчаться на коне. С модерами подружиться И поймать Троян убийцу Глазки закрывай! Баю-бай! Баю-бай, должны все окна ночью спать. Баю-баю, завтра будет гиг опять. За день мы скачали много, Скажем всем: "Еще немного!" Глазки закрывай! Баю-бай! |
завтро третий раунд, правда, не шучу. |
Fizik-ERT-сажжжём фашистов на костре.хули не по теме лепишь? |
Цитата:
|
Такое ощущение ,что некоторые судьи да же не слушади трэки и тупо рандомно поставили оценки,потом им сказали что хоть послушай иил тупо попросили и оценки вдруг изменились) Я с 1 раунда Болел за Da St u Loc Doga но походу не судьба ) Да Ст вообще слили неопнятно за что,олвен вообще 3 бала поставила.:( |
чёто нето с баттлом! када результаты? када 3 раунд?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fizik-ERT - Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 09.02.2008 до 23.02.2008 по причине: обосрался в людном месте хех, я же сказал что ты умрешь мучительной смертью, чернь) |
уууу, твое пророчество очередной раз сбылось... |
:D Олень он :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. | |