![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Евил , чо врядли? в прошлом году у него много было шансов.... да и в этом пока он за два раунда не подкачал... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Бля ребят,ну прекратите это цирк :) Будут те кто заслуживают, те кто должны быть :) время покажет искренне болею за Тумана, Короба и Василия :) Но что-то чует моё сердце, что в этом году диплом победителя поедет в Украину)))))))))))))))к рэпчику из Харькова))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Херь...Сэм можт проебать любой раунд, может выйграть все... МРК охуенен, но не чем не лучше того же Лока Еленти или 228...Вот Чет пудово что до полуфинала дойдет, Витю Сд нельзя со счетов списывать, эт точно...Туман мне кажеться до полуфинала тоже доползти, если мумбу не встетить...есть вероятность что полуфинал такой же будет как в прошлом году... |
Цитата:
|
я думал пинцет не пройдет((( думал засудят его по политическим причинам:) а оказалось нихуя... прошел)) круто) |
Цитата:
давай ты хотя бы 3 раунд прослушаешь и тогда сделаешь вывод что ли, а то глупости какие то говоришь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так я ему и не высказываю нихуя :) просто говорю, что как минимум сравнение с тремя абсолютно разными по уровню людьми выглядит абсурдным))) |
Делать вам нехер посты набивать)) Бессмысленная болтовня кто будет в полуфинале, а кто в финале;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня туман не особо впирает.......у него конечно кайфово все,но хз чегото не по мне такой стайло..... болею за корноба и за джино,хотя последний думаю и до полуфинала не дайдет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туман, Мумба и Короб суко расскачают весь баттл ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |