![]() |
Цитата:
|
думайте сами,решайте сами СД-говнорэп иль неговнорэп Говнорэп или не Говнорэп) p.s.модеры...ссори за оффтоп,ну не мог я тут не высказацца:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А хуйню всякую любой дурак сказать может из за неё ту круче не выглядишь. |
Не знаю,не знаю...А по-моему,он просто уверенный в себе человек.Разве это плохо?Лично я так не считаю....Ну согласна что иногда перегибает палку,но всё же я не считаю что быть увереным в себе-это плохо)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Я Никаких не имею претензий к Сд,Стиму и большенству людей что работают с ними...они неплохие люди,всегда были адекватны по отношению ко мне,впринципе никогда не подводили,НО,есть одно НО. человек может быть хороший по жизни,а может быть хорош в рэпе и конкретно про музыку этих людей я могу сказать вот что- В их музыке я уже давно не вижу идейности,лишь стремление к ней,желание следовать идее(в их случае противопоставлять сеебя всему миру...юношеский максимализм что сделаешь...они думают что этим можно чего то добицца...посмотри на Питер на который очень многие щас гонят...ни на кого небыло гона со стороны кухни,никто ни в чем никого не обвинял...ии...езультаты налицо "Я-Рэп" не продался тиражом даже далеким от тиражей кухни,мало того он даже базовым тиражом не разошелся...) возвращаюсь к сути вопроса... если записывать песню ради того чтобы это была красивая песня а не чтобы что то превознести в мир то зачем ее вообще записывать? можно че угодно напиздеть в микрофон,лишь бы звучало и рифмовалось...но только какой смысл?рифмы ради рифмы?панчи ради панчей?глупость... из всего моего текста сделай вывод свой личный...даже ненадо его озвучивать здесь на форуме...я ни в коем разе не пытаюсь твой взгляд на музыку поменять,или заставить смотреть по другому...просто подумай над тем что написанно выше. Мир всем. Ссори за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
Про лучше это для каждого свое ладно. Просто если не нравится исполнитель зачем кричать что он хуйня и т.п.? можно нормально все объяснить, а не к каждому сообщению про него добавлять всякую поеботу. |
[QUOTE=q1ster;1063343542]например? Я не привожу примеров,просто говорю,что СД не самый худший МС.Или ты считаешь,что СД самый худший из всех?А как он по-твоему проходит дальше и дальше?Думаю,нельзя сказать ,что суди подсужуют)А то что тебе просто СД не приятен ,как личность или его творчество-то это уже другой разговор...:) |
Цитата:
Но король не выходит на ринг пойми(с)Фил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто кому-то это нравится кому-то нет и всего лишь. Конечно он стал часто повторятся в треках, но все же никто не заставляет его слушать или хейтерить. Но делают и то и другое. Насчет того зачем записывать треки такие? Я думаю это вопрос к авторам. Вообще мне кажется нужно делать то что самому нравится а не пытатся угодить всем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обьясните мне...все кто считает Сд реально хорошим рээпером...что в нем такого особенного?в чем его фишка?что нового он превознес в рэп?каковы его панчлайны?в чем заслуга человека у которого 95 % песен-микстейпы?и в 80% этих микстейпов что то говорица(подчеркиваю что говорица,он не читает,он просто проговаривает слова)лишь бы была рифма...вслушайтесь внимательно в его тексты,в его рифмовку,в смысл его текстов,только очень внимательно?да и не только в его тексты,а в тексты очень многих современных рэпаков-русаков...где идейность?а если она и есть то суть ее заключаецца в том что я-бог а все остальные грязь под ногами?лечицца надо дядько... каждый раз када кого то опускаешь,ты сам становишься подобен грязи... и если уж ты на кого то строфишь биф ты должен иметь ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ НА ТО ПРИЧИНЫ,а не просто лишь бы написать,лишь бы больше рейтинг был...я удивляюсь с вас люди. p.s.я далеко как не хейтер,ну просто такие посты вижу,аж стыдно становицца честно... |
долго выставляют:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |