![]() |
Цитата:
|
Fernando T. ,ты тут уже второй день сидишь не вылезая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не все песни понты(хотя в последнее время всё больше и больше:()-это два и какая разница,микстейп или еще че то?если пиздато,то пиздато! Добавлено через 33 секунды Цитата:
ну все тогда ок!;)я кушать пошел:kiss: |
Цитата:
могу сказать-мне вот реально нравицца творчество стима 5 офф батла...я чувствовал в тех песнях его энергетику бешенную просто... мне нравицца пара трэков сд,например Я всего лишь Сд,реально очень глубокая песня... но то что сейчас и 1 и 2 делают-ну нету там искренности ни капельки...не чувствуешь ничего,никаких эмоций када слушаешь их музыку...вроде и технично,и все че надо присутствует,и Ферре биты шикарные делает...но нехватает души просто...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Над подождем ещё!! Придётся потерпеть:seva:;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту бля СД как пуп земли ппц,обсуждайте кого-нибудь другого |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты слушаешь инструментал западный,и в голове уже играет ритмический рисунок оригинала трэка...послушай Мэду прошлый год...у нее там был трэк на инструментал от Eve...по ритмике вышло тоже самое что в оригинале,только слова русские и смысл немного другой... этож так просто...а вот когда свое....уф...тут уже надо идей море,старания,времени,усердия...поверь намного сложнее писать свою песню полностью чем микстейп...я это понял только во время записи своего альбома...может когда ты решишься на такой шаг тоже это поймешь;)удачи брачоууу во всех начинаниях:) |
Цитата:
А вообще тебе не все равно кого обсуждают?:) |
давайте |
ну кстате СД с Чекистом на микстейпе(Чекиста),читали практически все песни под свои минуса.и получилось ахуенно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К стати,как говорят плохо не тогда,когда плохо говорят про человека,а плохо,когда вообще ничего не говорят о нём:ни плохого ,ни хорошего))Так что я думаю СД не огорчит что его уже обсуждают уже сколько!:) |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
разве что легче в том,что западные интсрументалы почти всегда круче и приятней.но это особо роли не играет:) мир бро;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
СД как СД |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |