![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто какие пары хочет увидеть в этот раз?Я вот хочу Джерра и Чета в пару!Но хотелось бы Lil'Den vs MC Den! Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ХА!Если он ничего такого особенного(не важно особенно хороший,или плохой),то почему мы его уже обсуждает фиг знает сколько????:) |
Цитата:
Джерр-228 Чекист- лил Локо |
хочу с Мэдой или с Четом в пару);) |
Цитата:
у тебя какой ник в баттле?надо послушать |
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ну с Эль Пасо и с Майком Ли тоже было бы интересно)т к вижу в них реально ДОСТОЙНЫХ противников)а так хз...все очнеь похожи кто нормально сделал 2 раунд..просто тенденция щас такая пошла на расслабленную наркоманскую читку))))а я считаю читка должна быть яркой и сочной)))поэтому и выделил этих людей |
2RM.net какой у тебя ник в баттле? |
Цитата:
ну чет конечно техничнее меня я не спорю..но у меян есть пара тузов в рукаве) кстати...если кто слушал мой второй раунда а не слышал 1ого очень советую послушать...хоть я там немного и проипался с битом(пьян был када читал)но там обычный стиль моей читки,а вот во второй раунде даже как то странно вышло(может потому что записывался у друга дома,и сводил мне не мой звукарь а Локи Доги?я хз....)очень много в финале песни зависит от звукорежиссера...я это понял как раз после прослушки 2 раунда своего... Добавлено через 1 минуту Цитата:
советую оценить 2 раунд по технике и по рифмовке, а 1 раунд по основе сведения и по тембру голоса) просто очень разными реально вышли эти 2 раунда....звукарь уезжал мой,в итоге звук АПСОЛЮТНО разный в раундах..как будто 2 разных человека чиитают... |
Цитата:
скачал только 2-ой,таблицу 1-ого не нашёл.твоя читка хороша и текст тоже.мне понравилось:cool:;) |
Да.ща токо прослушал.хороший трэк |
:) |
отэта вы тут наебашили страниц я в шоке...с такими темпами пока выставят оценки сотен пять еще наебашите...:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
http://battle8.hip-hop.ru/round1/1177_hhrbattle8_round1_...priest.mp3 вот ссылка на 1ый раунд Добавлено через 5 минут Цитата:
спасибо за честные мнения дядьки:horosho: |
:D4 Цитата:
|
Цитата:
|
скоро будете только Терру обсуждать :) |
Хочу Туман - Сд пару)) |
Хочу Мафон-Сд пару)))поржать над Витей))):D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |