![]() |
ночю сидел на форуме а эту тему только щас впалил!!!:confused: заебись что баттл с питСТопа сорвался!!!:bomba: |
Цитата:
|
а вот скоро третий |
Кипишь на базе начался. Вроде дизайн форума дорабатывают. Баттл продолжается. Значит живём. |
забудь про него можно сразу на четвёртый нах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
34 пользователя)) тема актуальна)) |
Цитата:
|
Цитата:
почему в подписи зелёный чай? |
полный ппц )) |
Поздравляю всех участников!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничтяк , я тащусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
с первого взгляда, одна только олвен относится адекватно к выставке оценог:rolleyes: |
Цитата:
|
Кто лекует?:D |
Чё то пока пиздец дохуя галочек))) |
блять я нехя не понял чё у всех пять стоит ну йоба олвен на отебитесь делает |
Цитата:
|
Наверное у 258 не трэк...а альбомов 30....или ТРЭЧИЩЕ пиздец огромное...:D Хуй пойми пол дня его слушают...и не могут понять..:p |
Хоть с места двинулись уже приятно:) |
урра!!!Я так рад так рад!!!!:) |
баттл расцвёл;):horosho: $$_____$$$$___$$$___$$$__$$$____$_______$$$___$$__ ______ __$$$____$$$$$__$$$_$$$$_$$$$$__$$__$___$$$___$$__ ___$°__ ___$$$$___$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$_$$$___ _$$$___ ____$$$$$__$$$$$$$$______________$$$$$$$$$_$$$___$ $$$____ ss$$$$$$$$$$$$$______________________$$$$$$$$$$$$$ $______ ______s$$$$$$__________________________$$$$$$$$$__ _______ _s$$$$$$$$$_______s$$s________s$$s_______$$$$$$$$s ss______ _____°$$$$_______$°__°$______$°__°$_______$$$$$$__ _____ __ ,ss$$$$$$$_________________________________$$$$$$$ $$ss,___ ____$$$$$________________s________________$$$$$$$$ $$$$$ss __ss$$$$$$________________________________$$$$$ss_ _______ ss$__$$$$$$_________s__________s_________$$$$$__$s s______ ___s$$$$$$$$________$$_______$$_________$$$$$$$___ _ss___ ____$$$$$$$$$$_______°$$$$$$$°________$$$$$$__$$__ ______ __$$$$__$$$$$$$$___________________$$$$$__$$$___$$ ______ _$$$___$$$__$$$$$$$$___________$$$$$$$$$$$___$$$__ _______ $$___$$$___$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$___$$s _______ ___$$_____$$$°__$$$_$$$$_$$$$$°__$$_$$$___$$$$___$ s______ _s$______$$°____$$___$$___$$$$___°$__°$$_____$$s__ _°____ _________$______$____$____°$$_________$°______° |
Цитата:
|
Цитата:
О_о так бы судьи работали нах |
Цитата:
|
кто из харькова? |
драго... |
Цитата:
|
Цитата:
|