![]() |
Цитата:
после этого 6 лет усидчивости+стараний+таланта+мозгов+слуха+вследств ие этого гемороя на жопе) и тогда у тебя будет ну очень достойный звук;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне понравилась твоя идея по судейству,но у БезМата лучше на порядок;)без обид дядько:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а программы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я например батлы вообще у друга на хате прописываю,зачем мне деньги тратить?они мне не лишни...у меня нету грандиозных планов по завоевыванию первого места в этом батле,хоть и хотелось бы,но это не мне судить свое мастерство...я не похуистически отношусь ко всему процессу записи трэка(ну тоесть пишу и долго редакчу текст,рифмы,флоу и др)но вот над записью особенно не гемороюсь(над качеством)(над дублями пока все ровно не будет не успокоюсь) |
Цитата:
если таланта нету то хоть миллион баксов потрать толку ноль. |
Цитата:
просто чел узнал что можно музыку на компе и спросил название программ, какой звук там ты че... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю, что нормальные люди это считают каким-либо достижением, но все-таки для кого-то же это достижение... |
Цитата:
грубо говоря пример:2 талантливых парня 1-живет с родителями,питаецца за их счет,нифига не работает неучицца,только лишь песенки сочиняет и ничего кроме записи песенок,телок и бухла в этой жизни не хочет...и ругаецца на всех типо буржуи,суки в телике,заполонили экраны,гандоны вся хуйня а сам даже пальцем пошевелить нехочет чтобы принести в дом хоть копейку 2-живет отдельно,работает пусть даже на заводе,каждый месяц откладывает маленькую сумму на записи и на прочее,стараецца,помогает родителям если нужна помощь и паралельно с этим записывает песни и сочиняет тексты... кто в этой ситуации добьецца чего то? это канешн очень биполярные 2 человека,но я посчитал нужным так высказать свою точку зрения... мало быть талантливым талант это 5 процентов успеха-остальное это усердие,старание,работа до 7ого пота и конечно же денежные вложения...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и это,на самом деле я знаю что где то тут в ответах своих был резок,просто реально посчитал нужным так ответить)ссори если реал задел)я на самом деле оч добрый)просто иногда прорывает на философствования и на злобные посты;) |
Цитата:
|
Цитата:
заработав охуенно и стал независимым тима с гордостью может сказать что это блять таллант и типа он с улиц, а народ то хавает эти фиги, ну блять как стим всю жизнь в клубах проёбывал годовую зарплату колхозника, а счас он паёт про то что он ебать крутой с улиц, а сд стоя рядом с ним арёт отчистим рэп от пездаболов и это раша паймёт, т.е. там пиздабол на пездаболе сидит и погоняет , тоже вот комерсанты хуевы:(:mad::krik: уже блять мне обидно за пездаболов в рэпе и раше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |