Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Результаты Второго отборочного раунда 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/rezultaty-vtorogo-otborochnogo-raunda-8-go-oficialnogo-battla-151606/)

RM.net 27 января 2008 01:55

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063347478)
А мне вот одна моя знакомая совсем другое рассказывала... Что выступления Тимати вживую - это ещё тот ад :miha:

ну не буду спорить,я не так уж и много видел его выступлений...не интересуюсь видищь ли:D
но я видел рма и там норм было вроде)

Hann 27 января 2008 01:56

RM.net , я в указанную асю написал, и нихуя :guinda: сорри за оффтоп все канешн

я между прочем жду резалтов как участник баттла. Мой ник Кай

Hepico 27 января 2008 01:57

Цитата:

Цитата от RM.net (Сообщение 1063347487)
ну не буду спорить,я не так уж и много видел его выступлений...не интересуюсь видищь ли:D
но я видел рма и там норм было вроде)

Ну я как бы тоже сильно спорить не буду, так как ни одного не видел :morj:

RM.net 27 января 2008 01:59

Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1063347486)
ну это блять коммерция,,, если жирные дядьки решили зарабатывать на нём лв.и продвигать этот стиль,т.к. он популярен среди школьников,и т.д.
заработав охуенно и стал независимым тима с гордостью может сказать что это блять таллант и типа он с улиц, а народ то хавает эти фиги,
ну блять как стим всю жизнь в клубах проёбывал годовую зарплату колхозника, а счас он паёт про то что он ебать крутой с улиц,
а сд стоя рядом с ним арёт отчистим рэп от пездаболов и это раша паймёт,
т.е. там пиздабол на пездаболе сидит и погоняет , тоже вот комерсанты хуевы:(:mad::krik:

:horosho::horosho::horosho:
малалчина:horosho:полностью согласен)
да кстати...Как Стим может петь про то что его отец впахивал на 3ех зарплатах и жрать дома нечего было если он с Вейсбадена я ваще не понимаю)
это город нефтянников,один из самых крупных и дорогих по ценовой категории городов-курортов Германии,посмотрите стоимость 1 сотки земли даже в пригородах Вейсбадена,я вам обещаю,вы реально прихуеете):ma3im:
в этом городе живут одни из самых влиятельных людей Европы)а он нам втирает чушь что он с улиц,ну канешн это имидж я все понимаю,но посморите на фотки стима еще со времен Ви,и все станет на сваи места:)

Hepico 27 января 2008 02:04

Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1063347486)
ну это блять коммерция,,, если жирные дядьки решили зарабатывать на нём лв.и продвигать этот стиль,т.к. он популярен среди школьников,и т.д.
заработав охуенно и стал независимым тима с гордостью может сказать что это блять таллант и типа он с улиц, а народ то хавает эти фиги,
ну блять как стим всю жизнь в клубах проёбывал годовую зарплату колхозника, а счас он паёт про то что он ебать крутой с улиц,
а сд стоя рядом с ним арёт отчистим рэп от пездаболов и это раша паймёт,
т.е. там пиздабол на пездаболе сидит и погоняет , тоже вот комерсанты хуевы:(:mad::krik:

уже блять мне обидно за пездаболов в рэпе и раше

Ну как бы сравнивать талант с присутствием искренности в текстах не совсем разумно.

AL'S'K1NG 27 января 2008 02:04

Цитата:

Цитата от RM.net (Сообщение 1063347510)
:horosho::horosho::horosho:
малалчина:horosho:полностью согласен)
да кстати...Как Стим может петь про то что его отец впахивал на 3ех зарплатах и жрать дома нечего было если он с Вейсбадена я ваще не понимаю)
это город нефтянников,один из самых крупных и дорогих по ценовой категории городов-курортов Германии,посмотрите стоимость 1 сотки земли даже в пригородах Вейсбадена,я вам обещаю,вы реально прихуеете):ma3im:
в этом городе живут одни из самых влиятельных людей Европы)а он нам втирает чушь что он с улиц,ну канешн это имидж я все понимаю,но посморите на фотки стима еще со времен Ви,и все станет на сваи места:)

ну тут видеш ли грамотно продуманный ход!!!
т.е. если стим дальше выёбывался и мажорил в треках все б хуй на него клали,,
а тут как в шахматах,,, решил прибедниться чтобы его пожалели и сказали ах ты бедненький ну и есчё раз згоняли купили диск,

а блять гангстера из себя косил, ебаться надо!!!:D:D:D:D

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063347537)
Ну как бы сравнивать талант с присутствием искренности в текстах не совсем разумно.

я там с мысли сбился ! постоянно отвлекаюсь на всякую поибень

пАРАДИС 27 января 2008 02:14

стим пиздит! тот у кого реально проблемы и кому реально трудно было не будет об этом читать разве что он недоделаный. те кто и впраду кое как живут пишут кое как кое что кое кому и довольны этим и пошли в пизду все дыбилы которые говорят что это не имеет права существовать.

AL'S'K1NG 27 января 2008 02:22

всем пака я спать;) кто после меня отпишется тот крутой парень;)

RM.net 27 января 2008 02:29

Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1063347651)
всем пака я спать;) кто после меня отпишется тот крутой парень;)

ну я то точно знаю что я крут)т к кто до меня отписался тоже крутой парень)):D

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от RM.net (Сообщение 1063347689)
ну я то точно знаю что я крут)т к кто до меня отписался тоже крутой парень)):D

непонял че сам написал ну пох):p

Бритвой по зубам 27 января 2008 02:50

Драка???:confused:

Прогон 27 января 2008 03:03

пиздрака) ахахах

RM.net 27 января 2008 03:06

Цитата:

Цитата от Bln (Сообщение 1063347787)
Драка???:confused:

где?:eek:

Verum 27 января 2008 06:50

ништяк уже вроде больше половины оценок выставили=)

таурин 27 января 2008 06:54

Цитата:

Цитата от FE style90 (Сообщение 1063348313)
ништяк уже вроде больше половины оценок выставили=)

да, но олвен больше всех постарался :D

Verum 27 января 2008 07:20

Цитата:

Цитата от таурин (Сообщение 1063348323)
да, но олвен больше всех постарался :D

да я видел=)) бля может ко вторнику закончат=)

Splatt 27 января 2008 09:32

Цитата:

Цитата от пАРАДИС (Сообщение 1063347604)
стим пиздит! тот у кого реально проблемы и кому реально трудно было не будет об этом читать разве что он недоделаный. те кто и впраду кое как живут пишут кое как кое что кое кому и довольны этим и пошли в пизду все дыбилы которые говорят что это не имеет права существовать.

"Два два нуля восемь" ты ошибаешься, я не знаю как Стим, но есть много народу которые читают про случаи из жизни без пиздобольства, просто бывает всё сложно и многие таким образом хотят вылить душу, или довести до кого либо как в своё время живётся человеку в том или ином месте... хотя спорить с тобой не буду ибо ты Два два нуля восемь форума и тебе видней, ты гений ниибаца:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gu inda:

ПС: и смени свой ник пИДАРАС...=)...:)

KeJIBuH_DuDJI 27 января 2008 09:45

Цитата:

Цитата от пАРАДИС (Сообщение 1063347604)

бля,с чего ты решил что кому было реально трудно тот читать не будет об этом?ты какую то хуйню написал,люди все разные

Бобруйский Файтер 27 января 2008 09:48

Цитата:

Цитата от Crazy_Splatt (Сообщение 1063348572)
"Два два нуля восемь" ты ошибаешься, я не знаю как Стим, но есть много народу которые читают про случаи из жизни без пиздобольства, просто бывает всё сложно и многие таким образом хотят вылить душу, или довести до кого либо как в своё время живётся человеку в том или ином месте... хотя спорить с тобой не буду ибо ты Два два нуля восемь форума и тебе видней, ты гений ниибаца:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gu inda:

ПС: и смени свой ник пИДАРАС...=)...:)

не в тему чет ты выебонишь, Петросян

Скаут 27 января 2008 09:53

Олвен молодец просто :muse:

Splatt 27 января 2008 09:57

Цитата:

Цитата от Бобруйский Файтер (Сообщение 1063348618)
не в тему чет ты выебонишь, Петросян

Ты о чём чувак?? я не выебоню, просто отписал своё мнение...чувак умный ниибаца, кричит что все пиздаболы один он сцуко умный....его просто бесит что ему в жизни не добиться самому того чего добиваются люди, или просто то о чём толпа читает ему не знакомо... может он задрот просто напросто... я хз.... .. а ты чё его поддерживаешь??

таурин 27 января 2008 09:57

Цитата:

Цитата от Scaut (Сообщение 1063348630)
Олвен молодец просто :muse:

да все они молодцы, хуй пропинали, а теперь наскоряк хуярят

KeJIBuH_DuDJI 27 января 2008 10:03

Цитата:

Цитата от таурин (Сообщение 1063348641)
да все они молодцы, хуй пропинали, а теперь наскоряк хуярят

:D:D:D

Skotinka 27 января 2008 10:16

Цитата: