![]() |
Цитата:
|
тогда, когда еще та тема была открыта, и всем дохуя хотелось оценок, и всякие дебилы пиздели то, что батлу пизда, казалось что реально батл сдох |
не хуя себе, оценки появились. |
хули эти все агробабруйские такие злые что слушать противно. разве рэппер будет слушать стима...или СД он же унижает слушателя. садомазрэппер или не рэппер вовсе может это вынести. |
Цитата:
кстати ты моему одному трэку оценку поставила, а второй вот жду, а так уже все судьи мне поставили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но пока офф инфы не было то,говорить про смерть баттла,было рано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сугубо-личное мнение, в третьяк должен пройти вот эти МС: маленький мук (много амбиций), Ветер (сильно оригинале), ЛилДен, Вольт, МсДен (хорош парень), Громкий, графАлл, Эйкиэй, Короб, Некит (ЗонаФам). Очень сильно разочаровали СД, Чет, Туман, Гил, Джер, Репак, МрМ. |
Цитата:
|
ну хоть олвен послушала и на том спасибо Добавлено через 32 секунды ппц я пока этот раунд ждал полмикстейпа записать успел |
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня Чет с Туманом не разочаровали,да и Рэпака песня норм ну а от СД ,что ж ты хочешь это СТОРИТЕЛЛИНГ,А у СД такое редко бывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вот очень удобно когда треки в табличке%) ребята а Шанхай Сдал свои треки?чето я немогу найти их в списке:( |
Цитата:
|
OLVEN - рэспект! |
Цитата:
Mrm хуйню спарол))))))0000в ну норм |
Цитата:
хотя, я сам не очень то верю, что пройду |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |