Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Результаты Второго отборочного раунда 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/rezultaty-vtorogo-otborochnogo-raunda-8-go-oficialnogo-battla-151606/)

пистолето 27 января 2008 20:42

спасибо олвен что уже прослушала все треки, а вот остальные чтото отстают...

RM.net 27 января 2008 20:42

Цитата:

Цитата от пАРАДИС (Сообщение 1063353343)
но есть и такая фишка что флоу создается штучно. я пару раз это наблюдал. сейчас в музыке и х х в том числе используют большое количество высокоокачественных синтезаторов у ник как правило одна протяжная нота что задает настроение трека и заполняет частоту по всему спектру но к тому же умелые ручки регулируют тональность и панораму этого звка а так же применяют эфект который синхронизирует звук протяжной ноты с деятельностю головного мозга подчиняя его себе. это не честные методы те кто обладают ушами слышат их.

НЛП:guinda::guinda::guinda:

Mr.Kentus1k 27 января 2008 20:44

сайт батла упал

MC'LunatiK' 27 января 2008 20:45

Цитата:

Цитата от пАРАДИС (Сообщение 1063353343)
но есть и такая фишка что флоу создается штучно. я пару раз это наблюдал. сейчас в музыке и х х в том числе используют большое количество высокоокачественных синтезаторов у ник как правило одна протяжная нота что задает настроение трека и заполняет частоту по всему спектру но к тому же умелые ручки регулируют тональность и панораму этого звка а так же применяют эфект который синхронизирует звук протяжной ноты с деятельностю головного мозга подчиняя его себе. это не честные методы те кто обладают ушами слышат их.

флоу придаётся с помощью норм микрофона...но ты его не добьёшься корявыми рифмами и голосом ...так что чтобы было флоу нужны "грамотные" рифмы, голос но и всё тебе даст это только норм микро

Филс 27 января 2008 20:45

Цитата:

Цитата от Mr.Kentus1k (Сообщение 1063353363)
сайт батла упал

ахахах))) ну норм думаю все будет

FreeВольный 27 января 2008 20:50

Цитата:

Цитата от MC'LunatiK' (Сообщение 1063353370)
флоу придаётся с помощью норм микрофона...но ты его не добьёшься корявыми рифмами и голосом ...так что чтобы было флоу нужны "грамотные" рифмы, голос но и всё тебе даст это только норм микро

:eek: Ебать я ж свой второй раунд без флоу сдал :(
Уважаемые судьи, можно я чуть-чуть переделаю свой трек добавив туда флору ой бля флоу :saint:

RM.net 27 января 2008 20:50

Цитата:

это тоже кстати правда)
я на микро дешевле 200 евро ваще никак не звучу((((на 300-500 норм,ну а выше ваще меня все устраивает);)

Stel5 27 января 2008 20:50

Цитата:

С нормальным микро, это будет только лучше звучать. Но в целом, дело не в нём!

Вла-Да 27 января 2008 20:50

блин, я последние оценки не сохранила и сайт упал
везение сегодня пипец у меня

пАРАДИС 27 января 2008 20:51

Цитата:

Цитата от RM.net (Сообщение 1063353351)
НЛП:guinda::guinda::guinda:

НЛП это тоже прием но более честный по отношению к слушателю например агробабруйские с основным его методом влияния не знакомы, обясню почму на примере Бед Би и их последнего альбома. Выпустив по их словам ганста альбом они не слова не сказали в нем о себе они говорили о самых реальных типочках поделив роди между купелом элеем и шефом тем самым они добиваясь уважения и признания и без того признаных авторитетов направляли это оношения на себя дополняя привязку выходящими клипами сделаными под кино что снимается где показано немного за край декорации. те кто не знаком с этим приемом говорят от своего имени тем самым вызывая агресию на себя. Если в двух словах то говори что кто то крутой при этом указывая на себя ;)

Филс 27 января 2008 20:53

Ох, ну как же это всё заебало... Точно 3 недели, точно на этой неделе, точно, точно.... Сколько можно-то, блядь? Ну сказали бы сразу что оценивать только начали с этой недели, а то говорили что ещё месяц назад оценено. Просто нахуя народ наебывать, говорите как есть.

Mr.Kentus1k 27 января 2008 20:53

Цитата:

Цитата от Даша Кошкина (Сообщение 1063353414)

ппц:(

Elenty 27 января 2008 20:54

Цитата:

Цитата от Даша Кошкина (Сообщение 1063353414)

:eek::eek::eek::(

короче...ждем вторника как минимум:p

Stel5 27 января 2008 20:54

Цитата:

Цитата от пАРАДИС (Сообщение 1063353417)
Если в двух словах то говори что кто то крутой при этом указывая на себя ;)

Чё-то нифига не понял. Причём тут Аггро и Bad B.? :confused:

пАРАДИС 27 января 2008 20:55

Цитата:

норм микрофон мне не даст грамотные рифмы ;)
открыть тебе технику флоу? пиши текст на музыку или музыку на текст так что б ты мог тихо пропеть вытягивая. при форсировании звука которое необходимо при работе с микрофоном петь уже не получится но вытягивать слова будет возможно если тебе удастся сохранить этот ритм и темп то на выходе голова словит ритм так устроен человек.

Филс 27 января 2008 20:56

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1063353436)
:eek::eek::eek::(

короче...ждем вторника как минимум:p

Какого именно вторника даже не рискуй предполагать))

Фрост! 27 января 2008 20:57

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1063353304)
Флоу немерено (c) Джино :cool:

вышибаю двери на...

Stel5 27 января 2008 20:58

Ура! Наконец-то до меня добрались. Только Крис не поставил... :) Ну, хоть какая-то радость))

пАРАДИС 27 января 2008 20:58

Цитата:

Цитата от MC Stels (Сообщение 1063353438)
Чё-то нифига не понял. Причём тут Аггро и Bad B.? :confused:

бед би в легендах гангстеров не говорит от себя и о себе а агро говорят только от себя и о себе. что бы сказаное собой о себе имело вес нужно иметь авторитет. если его нет я бы не стал использовать такой метод подачи это вызывает агресию у слушателя

Stel5 27 января 2008 20:58

Цитата:

Цитата от пАРАДИС (Сообщение 1063353472)
бед би в легендах гангстеров не говорит от себя и о себе а агро говорят только от себя и о себе. что бы сказаное собой о себе имело вес нужно иметь авторитет. если его нет я бы не стал использовать такой метод подачи это вызывает агресию у слушателя

Ясно. Но лично у меня - никакой агрессии не вызывает!!!

Филс 27 января 2008 20:59

У меня заработал сайт)

MC'LunatiK' 27 января 2008 21:01

Цитата:

Цитата от пАРАДИС (Сообщение 1063353445)
норм микрофон мне не даст грамотные рифмы ;)
открыть тебе технику флоу? пиши текст на музыку или музыку на текст так что б ты мог тихо пропеть вытягивая. при форсировании звука которое необходимо при работе с микрофоном петь уже не получится но вытягивать слова будет возможно если тебе удастся сохранить этот ритм и темп то на выходе голова словит ритм так устроен человек.

я и не говорил что хороший микро даст тебе грамотные рифмы....я говорил что флоу ты получишь при грамотных рифмах и микро...это необходимые условия

пАРАДИС 27 января 2008 21:03

Цитата:

Цитата от MC Stels (Сообщение 1063353478)
Ясно. Но лично у меня - никакой агрессии не вызывает!!!

когда я слишу что агро више нас и что агро ненавидит нас ... значит и меня но за что? как я могу такое слушать на репиде в плеере? МОГУ!!! но только тогда когда я причисляю себя к агро слушая это. но так я поступил бы тогда когда у меня нет силы пртивостоять или когда я по складу храктера ведомый и ищу авторитета.

Юра Stan 27 января 2008 21:06

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1063353486)
У меня заработал сайт)

Млин у мну он и работал... хз хз

Сусанин 27 января 2008 21:08

Нихуясе тут флуда... Йа епал ваще

Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.