![]() |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
так и есть МУМБА = НОЙЗ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да да да!!! Мне тут тоже втирали неиБаста умные люди что Мумба это он, а я ведь сцуко в контакте и нех разводить заблудившимся ублюдкам:dovolen::dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
дадада, это все равно что СД=Скальд ))))))))))))) Вот дают, чему верить, да ничему!!!!!!!!!!!! |
а СД и есть Скальд, вы чего, не знали что ли? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хы Блин, такое впечатление, что юзверям больше кроме как Хип-хоп.ру негде сидеть. Вот что животворящий суд делает... :) |
нет Влада, мне один знающий человек публично разъяснил, что знает и Сд и Скальда, и это разные люди |
А ваще ни фига не правильно СД это двуличная какашка, такая же как Твикс, и расшифровывается типа Скальд & Дайм....типа как ЭмЭндЭм'с (m & m's) :eek::eek::eek: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так забыли, нефиг херню эту обсуждать, я просто хотел дать человеку понять, что Мумба никак не может быть Нойзом, вот и все! Даша, ты не торопись с оценками, мы потерпим! |
Цитата:
уж я-то знаю |
Цитата:
:seva: - сд |
флоу реппера, кагда оценки? :guinda: |
а самое сложное, это регулировать фигуру, ты прикинь их габориты!!! |
бля их все нет и нет |
Цитата:
Это ты типа нас потоками речетативов назвал или как?? ПС: я понял что ты хотел поздароваться, просто я с твоей подачи щас пацталом... уржался в смерть:guinda: |
бля их все нет и нет |
Цитата:
|
чот у мну форум глючит( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем полное непонимание места употребления иностранных слов ;) |