![]() |
Цитата:
|
мне тож показалось ,что там мимо бита пар раз промахнулся да и просто мне не понравилось |
Если уж говорить что скачаь качайте L-X там он ваше все грамотно сделал красавчег ! |
такое чувтво, что после выставления оценок весь хипхоп ру дружно кончит!!! |
Цитата:
а вобще это надо было обсуждать в теме про 2-ой раунд*ОБСУЖДЕНИЕ* а не про оценки Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только, когда включаешь громко трек, шипящие звуки выделяются сильно. Как-то не очень комфортно слушать :( |
Цитата:
мой друган со двора учавствовал в баттле ,но в 1-ом раунде влетел(пока рано) а другой друг он знаял 2-ое место во фристайле на урбании Донецкой,тож точно также пролетел (пока рано всем) я за этот год повыигрую баттлов покачаюсь.а потом в бой 9-ый мировой:) |
не не не не!!!! Следующий батлл за мной!!! Jerr и Lil'Den отдельный респект чувакам!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
гг... ну вы жжоте))) |
Слушал я слушал трэки второго раунда пока не наткнулся на Цокаля... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нда...оценки некоторые личности опять таки расставляют мега расторопно... грустно всё это.... |
Цитата:
|
о, у меня средняя оценка поднялась с 2-3-0 до 3-3-1... зато сегодня 5-5-2 нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё в работе |
Цитата:
нет, некоторые ответственно подошли, Маш а вообще скучно: "Я киллер и у меня нет права на ошибку" - 20% "Я сапер и у меня нет права на ошибку" - 20% "Мы с пацанами травой торгуем и у нас нет права на ошибку" - 20% "Я пошел служить в Чечню, а дома все у меня умерли (прости, Господи), и у меня нет права на ошибку" - 10% "Я - хирург и у меня нет права на ошибку" - 15% (кстати, хирурги не оперируют своих близких родственников если что) "Я пошел к своей телке и забыл презерватив... и у меня нет права на ошибку" - 5% ну и еще 10% - оригинальное раскрытие. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |