![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
"не спеши называть мусора мусором пока он жив" (с) кстати, четверть баттла на цитаты расхватать можно |
Цитата:
|
ничё, буду надеяться, что кто-то поймёт мой высокоинтеллектуальный трёп прочитал:... смотри. кранк и андер... первый куплет - описание, как бог наделил их властью. припев - богиня правосудия вминает в кал более одарённого, в этом её ошибка. второй куплет - кранк запарывает острым предметом андера, но того нихуя не убить, поскольку он вечен, но всё же находится в низине, ибо вышеупомянутая Фемида, возвысив чисто материально кранка, отослала первого куда подальше. но в итоге она раскаялась твой выход, админ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну это всего лишь баттл может ему пофиг ваще. а то что обиделся так можно понять, некоторых прошедших во второй мне хочется задушить порой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
те кого хочется задушить не пройдут дальше, так что в принципе без разницы прошли они отборочный или нереализовали свой шанс во втором. главное чтобы в третий вы набрали достойных. потому как те кто вопили больше всех о несправедливости отборочного, показали себя не с лучшей стороны и во втором. увы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
"по совету старого дядюшки рэпа без веского аргумента не может быть на губах кровавой пены":D:confused: и ещё понравился момент когда чото "пщпщпщппщпщпщ вровень со своей паствой:D" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа. Скальд, не мог бы ты выдать свое мнение по треку под номером 178? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
ну там некоторым непрошедшим первый можно было просто сказать йоу в микрофон чтобы перечитать этих некоторых. вообще 128 в третьем достойных не будет я думаю, хоть бы 64 набралось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да полюбому надо было про сапёров писать :D |
Цитата:
|
че так долго оценок не было |
вы все пьяны, по-моему, господа) полнейший неадекват на последних страницах :p |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. | |