![]() |
Резурекшн, грубо говоря! Грубо не говоря - РЕЗУРЕКШ отличных новосибирских посиделок! Суббота, 17.00, без всяких модных веяних (девушек не косается), пл. Ленина (М. А.), скамейки у В.И., девочки HQ, старички обязательно. Блядь, будьте, пожалуйста. Чуть подробней завтра, но все кто знает что за чё кому сказать - вы в списке приглашённых!;) |
Для особолюбознательных - 12 августа, 17.00, пл. Ленина, хип-хап Оазис, будьте там. |
А теперь чуть проще: Народ, было бы угарно на площади/спартаке/инетклубе/арке ОП словиться. Деньги все Десту. |
Но сами сборы на ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА. Ели Дэст вас не хочет видеть - ДАВАЙИЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ! Keepin' ft wit u, Smk t. |
Обычные сборы, классическим составом + 8-10, просто очередная попытка всех разом старых заарканить и с молодой кровью познакомиться! |
Не, я не спорю идея хорошая, тем более молодых много как-то. |
Савелий расслабься.... |
Это надо, чтобы кто-нибудь, на пример - Савелий проставился... Ну или Новенькие......;) Да, а Мел прийдет?:guinda: |
Мне кажется савелий с похмела написал и завтра забудет :) З.Ы. Седня сон приснился, короче я с какой-то биггимотицей лежу, где-то в ВИП клубе, где еще неггры крутые тусуются, ну симпотичной, там и в форме, но полненькой, мягко сказать...... Ну, короче, когда только у нас начало дело происходить, савелий забегает в комнату, и такой мне на ушко, нееееееееежно так шепчет: "Чувааак, давай махнемся! А правда, что у нее 5тый размер???":D Ну я проснулся в холодном поту..... Может вещий?;) :kiss: :kiss: :kiss: |
че там 12 августа, у нас день города в Искитиме будет! 12 августа!! во беспредел в парке будет!! да каждый день тоже беспредел на улицах, помню как то давно еще было, один чувак с калашом бегал по улице бухой, пострелял в воздух пару раз и завалился!! вхлам пьяный!! :) |
Может и вещий, Флако aka Флай)) |
сестры рэпперков в расчет идут?!) |
Цитата:
|
Цитата:
идея хорошая но меня скорее всего не будет я уезжаю сегодня не знаю на долго ли :( |
Цитата:
|
отличная идея.... приду |
Читаю 4 своих первых поста и ахуеваю, заставь дурака Богу молиться - лоб расшибёт. Всё остаётся в силе.:horosho: |
репирки))) |
а чё мона и прийти =) |
Давайте, ребята, подтягивайтесь знакомые и незнакомые. Не обламывайтесь, у нас коллектив дружный. Найдёте массу единомышленников. :bokal: |
Пригласите меня лично... Тогда может приду:dovolen: :p |
НЕ В СУББОТУ, А В ВОСКЕРСЕНЬЕ СЛАВЛИВАЕМСЯ БЛИА Я КАК КОРОЛЬ-ОЛЕНЬ БЫТЬ ОБЯЗАН! |
я б хотел бы преди но в новосибе тока в понеделник буду |
Дэст, исправь, plz, в головном посте субботу на всокресенье и число, многие в субботу не могут. Вату катать не будем, всё так же, только в ВОСКРЕСЕНЬЕ! |
Идея то хорошая :horosho: :horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |