![]() |
Цитата:
а медиум 40 больше и не надо портить умеет да и класс))) |
Поиграл 2 дня... быстро надоедает :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
да неплоха... все равно впадлу вазвращаца,темболее ща лето будет...вот может ближе к зиме начну,или раньше есле захочецо) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:tomato::krik:а я играю в ВоВ |
прочел название как REDLINE - присоединяйтесь :D |
я играл там до 20 где-то так уровня, а потом надоело) |
Играй лучше в сапёра:horosho: |
:D сапёра на самом сложном пройти - это жесть |
Я за 5 секунд проходил:o |
не я щас в префект воролд задрачиваюсь |
Качаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
говно задротское |
Цитата:
|
у меня на аномии танк47,только вот я спалил меч+4 и больше не играю=( |
Цитата:
а Танки оч нужны давай иди играть в выходные вместе качнёмся) |
xD)))) я на аномии)за белок *Падлюга*,меч по глупости хотел +5 сделать,а танку и так тяжело фармить,а если не заточен то ваще ппц |
Цитата:
сыш фарм для меня это пол пинка. мона вместе какраз ты будеш на себя агрить а мои туррели будут всех валить... Этер будет наш))))))) Аномия ник - SIZZA (craft 46) Аномия ник - YouDieNow (medium 40) |
конешно с Т5,надо собраться с силами и мау 45 вкачать и будет мне фарм))) у меня 3 большие коробочки удачи лежат)думаю открыть их вдруг модик хороший выпадет=) кста МГС все еще у власти? и что там с ЧВ? |
Цитата:
но щас ЕнеРо правит и потихому приходит Эра СоХ(систем оф хаус) НО МГС попржнему у руля во всех отношениях... я лично туда собираюсь на 48ом ))) а так всё как было думаю. МГС и СоХ самые норм.. но сохи гонят часто... ещё макарон подзабил крапали и их Ги щас натягивают))) а с ЧВ жопа... коры с акрами в союзе. война полным ходом у нас. но утреннее ЧВ всегда за нами, а остальное время кач-фарм как велел патриарх))) вообщем реально весело щас! давай качай клиент) |
понятно=))) да наверно в выходные поиграю) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |