![]() |
Man4eg вроде |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Конста;1064238089]ахахаха... хуя тему апнули)))))))))))) мухахах.. а я уже давно забил))) так кора 40 и осталась)QUOTE]айда ПТ качать вместе ))) |
Тупая игра.Бысто надоедает)) :D:D:D |
Цитата:
главное вкачать 50 Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Чето меня увлекло, прикольно вечерком посидеть в монитор повтыкать) |
1го уже добави л в друзья:),вот ток вышел из игры ник забыл... чеки чето все время как тя не напишу,тя в игре нет ни 1им не другим... |
дайте 300к в долг?)оч нада... |
забавные агитации консты:) особенно учьтя то, что играл(а) 5 дней в линейку и УЖЕ 10 дней в РФ:) вобще все онлайн игрушки зло:) |
Мне по названию темы показалось что автор - это спамер с одним сообщением. А оказалось реальный чел.. странно. |
не найдеца тот кто 300к даст?:(,я могу их вернуть хламом,который получу при очистки руды...или позже деньгами..илиможна прост забыть про ето:) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут гаварите кого создавать,на каком серваке )) седня лягу спать качну :) |
на Аномии,кого-то из беллато...хз кого не хватает тама...видна придеца деньги самому собирать...,да как нефиг... |
еслиб я бы поумнее,взял бы берса и на 50 сделался танком=) |
КААААААААААААЧ) |
Я 30 :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КСТАТИ ВСЕ КТО ДОСТИГНЕТ 40лвл Я БЕРУ В СВОЮ ГИ! Ги создано моим другом и одногрупником по андервотеру DIZERом. он любезно отдал мне Ги и теперь я её возраждаю) так что милости прошу. |
сайт у ГИ есть? |
Цитата:
|
Чето я с ПТ накосячил, наверно придется нового чара качать :( |
а че с пт?на 30 лвл все поправимо=)) |
Я просто не расскачивал ПТ дальнего боя, а тут на статью наткнулся, где написано, что надо и его тоже расскачивать, взял пушку, но все время миссы :( Первый чар, еба :rolleyes: |
кач до 40 - 45 где то так ,потом точишь перчи на точность ,юзаешь доп на точность и идешь на гвардов=) |
То есть продолжать качать ББ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |