![]() |
конешно=) Добавлено через 10 часов 7 минут можно еще на акрах в анакаде покачать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну я бы щас порубил) я когда то давноо пробовал ниче не понял и бросил) а щас времени много свободного попробовать надо... только в сеть суки не скидывают, а с нета мне её качать в кругленькую сумму выльется :( |
почти неделю играю 22 лвл...чето времени убавилось,но буду стараца по лвлу за день брать.. |
ммм давай давай. я вот проплатился ща фармить буду на калианах) крафт решает фармом))) кстати если надо ПТ качнуть то есть акр 45 лвл. так что если чё пишити кто не старше 40-41 а то те кто выше им уже мало давать будут. |
кто на асу?:) |
Цитата:
на асу ваще никого не знаю( ---------- |
Цитата:
|
Цитата:
|
я завязал с онлайн играми :guinda: ибо если подсядешь , то надолго... в ВоВ около 3 лет играл , потом завязал , так как времени на личные дела перестало хватать , все эти рейды по дж и фарм репы , кароч всё... больше в онлайн не суюсь :p |
Цитата:
|
очень веселая тема на сайте вутангов=) |
Цитата:
|
Опрос для всех! Всем голосовать! Выборы Патриарха! http://wutangclan.clan.su/forum/6-54-1 .... =) |
блин так лень и договато качаца с 22-30 :( зафтра может 24 буду тока)) |
давай быстрей качайсо))) будешь 37-38 я помогу с качем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нахуй,я в доту залипаю:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
потом старался как можно плотнее загружать свой график , чтобы времени не хватало на ВоВ , после 2 таких недель начал немного понимать что можно спокойно забить и забил :) и теперь так хорошо , что не надо сидеть пол дня за компом и качать перса :) ничё, и ты со временем завяжешь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
варик это=) |
Чет планы седня не пошли.Качаю клиент:seva: |
Попробовать что ль))) Уточните она платная или бесплатная? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |