![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
там есть премиум акк ,он до 40лвл не нужен особо=) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 38 минут Чето бля зашел как в родную линейку,всё тупо от туда содрано.Ну мож поиграю завтра,но щас в доту:dovolen: |
будут вопросы спрашивай |
Цитата:
|
а нахаляву поиграть в онлайн рпг нельзя???тогда нахуй |
Цитата:
|
сначала все автара далбаёбом и задротом назвали, а терь все подтягиваюца:ma3im: хотя лучше вам оставаться при своей первоначалной точке зрения) чеки, так чё там за серв, и чё у тя за ник там? ты вроде писал.. но мне пиздец лень искать:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да в пизду все эти ММОРПГ)) грязное убивание времени) пользы от этого - 0)) хотя, конечно, иногда удается познакомиться с хорошими людьми)) но млин, в реальной жизни их не меньше, чем там) п.с. играю сука в вов, и заебало, но остановиться не знаю как)) |
Цитата:
|
та не.. на самом деле хотелось бы во что-нибудь поиграть, но РФ как-то по скринам не понравилась, да и никого знакомого не играет) а в вов играет куча знакомых, но уже надоело) хочеться чего-то нового, но надо или бабло платить, или геймплея 0, или просто не тянет в такое играть)) пробовал смотреть на http://mmorpg.com там есть список игр, можно распологать по рейтингам и тд.. конечно, не обязательно играть на оф. серваке и платить бабло, в вов я тоже не на офе играю, но хз..)) 4ekist вот скажи, чем РФ лучше ВОВа?)) (не в смысле, что вов круто, а рф кал, а просто мне, человеку никогда не игравшему в РФ интересно узнать чем он интересней, ну и ваще чойта такое))) |
жди вархамер=)))рф для задротов и неадекватов:D |
Цитата:
|
Я на Фальгоне гамал, но меня заебало задротство:| |
мне чето до 30 так и не дойти))точнее до игры курсор мышки не доходит:(впадлу как-то...патом в июле как-нить может продолжу) |
играй на пвп вар там всё просто и быстрый кач |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |