![]() |
парень тебе 13????? ТЫ РЕАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА))))))))мне 14(ну бля почти 15) и я слил на 3 бк(((((((( Учись на чужих ошибках травокур,,,,,,,, П.С текст куйня. я против Кулда про кризис пластилина даже не так написал |
Ахахаха, ппц :) |
Я имел секс с одноклассницей А ты любишь смотреть клип Тимати "Одноклассница" Мда... если я неошибаюсь это тавтология. Лажа и есть лажа ,не вижу смысла на это внимание обращать... А пацанчик пусть учится ,мож чё с рифмой и текстом у него сложиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
смари Я имею секс с однокласснице, а ты только смотришь клип тимати одноклассница (дрочешь, но не можешь) Теперь понял смысл? Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у докуя реперов есть такая тавтология, например у стима, это норма |
Стима я тоже неслушаю ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не понимаю, зачем это апить здравые люди пишут , вкладывают душу и их темы идут по пизде а тут малолетней "эрудит" выложил шляпу, при том не смешную и унылую....... |
Цитата:
Цитата:
Зависть -хуёвое дело, ты нахуй никому не нужен и твои стихи, а я популярен, так что иди покури чё нить, может тоже гениально напишешь! |
у парня большое будущее.я знаю очом говорю |
Цитата:
|
Цитата:
напиши еще куплет |
Цитата:
Я делаю фристайл, не хуже Нойза МС Слушай меня, а если не нравится, то просто помолчи Но помни, что как я ты так никогда не сможешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |