![]() |
Rhymakillazz Kartel Present RHYMAN В этом разделе представляем треки одного из участников картеля Rhymakillazz. Ближе к зиме планируется выход микстейпа и мы предлагаем вам некоторые работы для прослушивания! Ждем ваших коментариев! P.S. Спасибо что цените Rhyma''zz Добавлено через 3 минуты Файлы моей памяти.Слова: Rhyman Instrumental: The Jacka http://rhymakillazz.my1.ru/load/1-1-0-12 (Скачать с сервера) |
прикольное интро! Минус ваще впаряде! Сведение что-то невпёрло - капу погромче надо было сделать! :horosho: Смысловая нагрузка - хорошо! :dovolen: Добротный трекан! :bomba: |
Цитата:
но хом студия есть хом студия)));) |
да да да минус ваше в паряде! ну и трек тож такой не чё пойдет!))... |
Абажаю этих ребят!:D Особенно читка! |
1-е и основное: попсовые нотки_( - я их не люблю, знаешь об этом_)) Субъективное мнение: если убрать вот те различные тики и цоки - будет НАМНОГО лучше чувствоваться читка, которая на хорошем уровне(повторюсь, мне сразу напоминает Afu Ra(да, это комплимент, и на него есть основания): дерзко и четко каждое слово). Все портит минус(отдельные составляющие), как по мне... Хотя биток мне очень нравится!:black: Да, и еще, много повторений(может не так уж много, но ухо режет). Это всё. |
Работать работать и еще раз работать) Вот что на''zz ждет ;) |
Тёма, ёбтфою! хватит одно и то же сообщение оставлять! ))))) ....оуу там кому-то стайл подуше.....это наверное я клонировал его и оставил пост :D |
Цитата:
:p |
ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!! Теперь студийное качество! ха) Мы ждали того дня когда начнём запись нашего микстейпа) ха Теперь мы наверстаем упущенное) Ждем ваших коментарии... Качайте наши треки слушайте райму.. |
отличный рэп, рэспэкт |
Цитата:
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |