![]() |
RHYME[Area-51]-Глазами опонента(3 round Raphit) В общем вышло как всегда,гениальные идеи,и плохое исполнение,Ну будет интересно послушать другие мнения,жду коментов) Ссылка:http://www.zshare.net/audio/61762661e2c9e7d3/ Текст и исполенение-Моё Сводка-Freebeet За что ему большая благодарность) |
еее, крутой трек, есть маленький запары в читке, а так норма, текст тоже хорош ;) |
антивирус блокирует ссылку на трэк:| |
пиздатый трек) мне понравилось)))) оппонент сосёт |
не скачаю пока на дамп не зальешь)или на вебфайл |
ай-ай-ай такая же х*ня не могу скачать((((((( |
http://dump.ru/file/2958409 Проршу |
ооо ну в поряде трек...под этот биток тоже хотел сделать))) над оппонентом всласть повыхватывал))) впоряде трек)))) |
Всем спасибо =) |
неплохо вообще,нормальный трек такой,на ускорениях местами глотаешь слова,не оч. внятно,надо круче ман)текст норма=)удачи на батоле! |
:) интро там бля бля не нравиться!! минус какой то заезжанный взял,переходы между тейками заметны очень по моему,ну текст не плохой,зачитано средненько))));) |
Насчет интро нечего интересней не придумал..... всем спс) за коменты) |
чувак, это чо такое? чото я тя даже не узнаю :guinda::guinda::guinda: подача у тя какая-то хуйовая тута, да и текст не очень)) прошлые треки пизже куда были)) мир. Не понравилось :| |
Цитата:
|
неплохо вообще,нормальный трек такой,на ускорениях местами глотаешь слова,не оч. внятно,надо круче ман)текст норма=)удачи на батоле!:):):):):) |
Цитата:
|
хм... общее впечатление среднее попытка сделать ускорения не удалась как по мне... лучше б делал размеренный флоу, и упор на рифмовку! знаю можешь лучше, дерзай ;) |
Ок,спс будем старатся) :D |
классный трек) Мне очень понравилось) Немного текст правд не порадовал, а так очень и очень прилично) Пис) |
ну рифмы кстати в пару местак понравились! а так подал как то не естественно... не претворяйся наверное чтоли. меня не зацепил трек и как батловый например я думаю он легко убираем имхо |
Цитата:
|
подачи не хватает, минусок мощный же. главный косяк. но хуй знает кто опонент у тебя. ускорения пиздец... в бит надо их епти) |
Цитата:
|
текст нормальный:black:ускорения где были не очень звучат..ещё и качество говнёненькое,точи читочку и над сведением бы поработать - тогда заебцого будет;) |
ага |
Окей.. может кто нить еще чето посоветует) :saint: |
рифмы не понравились абсолютно,так неплохо вроде..ускорения правда не удались)мир |
Крутатень Суперский трэк:horosho:, мне понравился, заипись, апонент - ГАВНИЩЕ полное, пускай идёт бриться!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |