![]() |
RHYME [Area 51, HorrorShow] - Горячие Головы (Mel Battle | Отбор) Вот и мой трек на отбор родного батола) ждём коментов) :cool: Трек Исполнение:Я и все Я Сводка:Фрибит за это ему благодарность :boyara: |
Крутой трек. Удачи в баттле, думаю встретимся под конец баттл и потом вместе ёбнем 4 литра пива ;) |
=) Трек классный, и текст и читка. Мне оч понравился - на рэппит. Но батл берёт пчела) :cool::meat::meat::meat::cool: |
Цитата:
|
а чё круто!Исполнение :horosho: Над рифмами нужно поработать и будет отлично |
Цитата:
|
Прочитал неплохо, кроме пары мест ) Текст обычный вполне ;) Только не "под синдромом", а "с синдромом" ) :zooninja: |
Цитата:
|
много слов в строчку ебенишь и получается нелепые ускорения, плюс когда тянешь слова у тя это извини по-гейски как-то выходит)) не очень слушается) текст нормальный, припев понравился) прсиоединяюсь к Гудвину) (с) Джонибоинг |
минус охуенный xD правда голос не очень твой ложитца под него,местами криво ускорился,а вот так ровно все забком,текст нормалек) |
Джонни ну на пидарка врятле=( Екзит спс :) |
Подал номр, а вот тексть шляпкоу :))) |
Неплохо.:) пройдешь думаю.:) |
пару ускорений не понравилось, остальное вроде нормально, хороший трек:horosho: |
:meat::meat::meat: |
даааа минус по мне) зачитал впоряде! и рифманул не банально...а вот ускорился малость криво...в целом по любому прохоДДД!!)) |
Цитата:
|
минусок в личку кинь) |
были илексические ошибки и технические,но в целом нормас вроде!минус плохой |
Спс Некит) :boyara: |
Райм,ты ничтожеством был им же и остался)) |
Цитата:
|
Да ты слышал.Третий мой трек за всю жизнь был дисс на тебя)Так сказать дебют)Я то вырос,а вот за тобой чо то обещанного роста я не замечаю,хотя натыкаюсь на треки регулярно. |
По ходу ты вафел,а ну кинь свой трек сюда потрещу=))):kiss: |
Да не ссы)скоро своя студия я обязательно не пожалею говна шоп вас полить лишний раз)Сводить научитесь,клоуны) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |